EdTech NovaVi: реальные отзывы о компании

Компания EdTech NovaVi прошла путь от амбициозного стартапа до огромной организации. Сейчас это инновационный парк высоких технологий EdTech NovaVi, предоставляющий проверенные финтех продукты и тренинги личностного роста. Насколько они эффективны, свидетельствуют реальные отзывы о «НоваВи».

Безграничные возможности для каждого

Ольга Терехова — опытный предприниматель. До прихода в EdTech NovaVi она на протяжении 3 лет занимала должность топ-менеджера в крупной сетевой компании и руководила командой, состоящей из более чем 3000 человек.

Доход Ольги составлял примерно 100 тыс. рублей в месяц. В знак благодарности за высокие показатели руководство подарило ей мерседес, но девушка не хотела останавливаться на достигнутом. Она стремилась обрести стимул к постоянному саморазвитию и возможность самой определять уровень дохода.

Что, по словам Ольги, привлекло ее в EdTech NovaVi:

  1. Опыт основателя. Александр Перевезенцев — долларовый миллионер и профессиональный коуч международного класса, обучивший свыше 100 тыс. человек.
  1. Неограниченные возможности. Продукты EdTech NovaVi — результат синергии ведущих специалистов в области психологии, различных направлений бизнеса и образования.
  1. Удобство. Мгновенное начисление и вывод средств.

Итог: первые 2 месяца работы в EdTech NovaVi принесли Ольге более 700 тыс. рублей прибыли, а численность ее команды составила 900 человек. Через 4 месяца в команде было 1200 человек, а доход бывшего топ-менеджера составил 1,3 млн рублей. Ольга счастлива, поскольку с EdTech NovaVi ее давняя мечта об обретении финансовой независимости и возможностей для безграничной самореализации сбылась.

Умная, но бедная

Виктория — целеустремленная женщина-предприниматель. Проработав долгое время в найме, она поняла, что для обеспечения достойного будущего себе и близким необходимо перестать бояться ставить смелые цели.

За несколько лет Виктория сменила две компании. В последней она получила должность директора, но доход, несмотря на мотивацию и способности, оставлял желать лучшего. Она считала, что уровень ее заработка не соответствовал затраченным силам, и понимала, что находится на грани эмоционального срыва.

Виктория вернулась в наем, но поиски прибыльной работы не прекратила. Прочитав реальные отзывы о «НоваВи», она решила рискнуть. Результат превзошел самые смелые ожидания Виктории: в первый месяц работы в парке высоких технологий она заработала свыше $4500.

Что помогло Виктории достичь высокого результата:

  1. Окружение. Невозможно оставаться в стороне, глядя, как участники EdTech NovaVi зарабатывают огромные деньги.
  1. Тренеры. Эффект от дистанционного обучения в EdTech NovaVi, по отзывам Виктории, сопоставим с эффектом от прохождения индивидуальных коучинговых программ.
  1. Личностный рост. Работа в EdTech NovaVi придала Виктории сил, уверенности в себе и завтрашнем дне. 

Итог: первые 2 месяца работы в парке высоких технологий принесли Виктории более $7000 дохода, а через 4 месяца она получила квалификацию международного менеджера с возможностью увеличения заработка в несколько раз. О возвращении в наем она даже не задумывается.

Новая ниша не помеха

Ирина Колесова — профессиональный парикмахер. Более 15 лет она посвятила работе в индустрии красоты, прежде чем открыла собственный косметический салон. Бизнес Ирины процветал, принося стабильный доход, пока не настала пандемия.

Закрыв салон, девушка устроилась на работу в сетевую компанию, но результат ее не устроил. И тогда она обратила внимание на парк высоких технологий EdTech NovaVi. Ирина долго изучала отзывы EdTech NovaVi, но не могла побороть страх неудачи. Ей казалось, что, посвятив 15 лет одному делу, невозможно добиться успеха в новой профессии. Ирина решила рискнуть и не прогадала, поскольку в первый месяц работы ее доход составил $1300.

Что, по словам Ирины, помогло ей добиться успеха в «НоваВи»:

  1. Удаленный формат работы. Возможность работать из дома, не подвергая себя и ребенка опасности заразиться коронавирусом.
  1. Постоянный тренинг. Консультации профессиональных психологов, тренеров и педагогов по развитию предпринимательского мышления.
  1. Перспективы. EdTech NovaVi предоставляет возможность за 2 недели освоить прибыльную профессию, получить диплом государственного образца или стать агентом компании.
  1. Уверенность. В отзывах о EdTech NovaVi Ирина пишет, что готова приложить все усилия, чтобы построить прибыльный бизнес.

Итог: Ирина работает в парке высоких технологий с марта 2021 года. Благодаря удаленному формату работы, она может уделять время семье и путешествовать, не беспокоясь о заработке, ведь уровень дохода больше не зависит от пандемии и перепадов в экономике.

EdTech NovaVi: отзыв учителя-пенсионера

Более 30 лет Светлана посвятила работе в школе. С годами она поняла, что любимое дело не способно обеспечить безбедную старость. Пенсия в размере 13 тыс. рублей — вот и все, на что могла рассчитывать учительница при выходе на заслуженный отдых.

В течение нескольких месяцев Светлана искала работу, пока дочь не порекомендовала ей обратить внимание на отзывы о EdTech NovaVi. Карьеру в парке высоких технологий бывшая учительница начала с покупки небольшой франшизы стоимостью $300, поскольку не обладала опытом продаж и не представляла, как устроен МЛМ-бизнес. Когда в ее команде появился первый участник, Светлана задалась целью увеличить доход.

В феврале 2021 года Светлана перешла на VIP-франшизу, а уже в марте пенсионерка за день заработала 75 тыс. рублей. За стремительный рост дохода Светлана благодарит команду тренеров и психологов EdTech NovaVi, которые научили ее не бояться новых технологий и помогли разобраться в тонкостях бизнес-процессов.

Итог: в данный момент бывшая учительница занимает должность менеджера парка высоких технологий и развивает собственный бизнес. За несколько месяцев Светлана заработала более полумиллиона рублей, а численность ее команды достигла 60 человек.

Стабильный доход позволил Светлане перестать беспокоиться о будущем и воплотить в жизнь давнюю мечту. В свободное от работы время пенсионерка вяжет, пишет картины и путешествует.

Работа в EdTech NovaVi — это возможность стать частью сообщества успешных предпринимателей. Уровень дохода в EdTech NovaVi не зависит от внешних факторов и определяется верой участников инновационного парка высоких технологий в себя и готовностью улучшить качество собственной жизни.