Клоакинг Google: что такое клоакинг, модерация в Google, на что лить трафик используя клоакинг

2024-04-17 17:23:23 Время чтения 3 мин 14621

Посмотрев это видео вы узнаете, что такое клоакинг (cloaking), а именно клоакинг в Google Ads, почему умение клоачить отличает простого трафик-менеджера от арбитражника и как лить трафик на серые ниши используя клоаку

Знания о том, как правильно клоачить Google Ads (Adwords), помогут вам более глубже понять сами алгоритмы гугла и лить трафик более успешно и качественно. Такие вопросы как: «что такое Клоачить ссылку?", "White page для арбитража трафика", "Клоакинг как работает", "Клоакинг это", "Как клоачить» — уже возникать не будут. Вы узнаете, что клоакинг в Google Ads не всегда обязателен и есть альтернативные методы лить трафик на серые ниши.

Если вы хотите углубить свои знания в арбитраже трафика с Google, действительно понять что такое клоака для гугла и как работает модерация в Google, ваша цель начать зарабатывать на серых нишах используя клоакинг или другие методы для аппрува и дальнейшего открута вашей рекламной кампании – это видео для вас!

О чем конкретно расскажем:
– Что такое клоакинг и для чего используется
– Модерация в Google и клоакинг
– На что стоит лить трафик используя клоакинг
– Как лить трафик на серые ниши без клоакинга
– Форматы выплаты: СРА, Revshare, Hybrid, – что выбрать

Как клоачить Google

Присоединяйтесь:
YouTube - https://www.youtube.com/c/NASHIBA
Telegram - https://nashiba.pro/telegram
Facebook - https://www.facebook.com/nashiba.pro/
VK - https://vk.com/nashiba_pro
По всем вопросам можно писать куратору:
Telegram куратора: @Artur_nashiba_pro

# Клоакинг в Google Ads, Что значит клоакинг? Что такое Клоачить ссылку? White page для арбитража трафика, Що таке клоакінг, Клоакінг в Google Ads, Клоакинг (cloaking) что это такое, Как клоачить, Что такое клоакинг, Клоакинг арбитраж, Клоака для гугла, Как правильно клоачить, Клоакинг как работает, Клоакинг это, Как клоачить Google Ads (Adwords), Клоака ссылки, что такое Клоакинг, Модерация в Google.