Путевка без лечения

2020-12-07 16:15:26 336

Путевка без лечения - стоит ли брать

Такой вопрос встает перед каждым человеком, которые собирается поехать в санаторий. Как лучше отдохнуть в этом году, с лечением или без лечения. Вопрос актуальный.

Для начала надо ознакомиться с вариантами лечения.

Лечение в санатории

Наши санатории предлагают множество лечебных программ, в том числе и "Программу оздоровления", которая в просторечье называется программой "Без лечения".

Программа оздоровления - это программа без лечения.

Программа оздоровления чуть дешевле и многие в целях экономии берут такую программу, надеясь в санатории добрать немного процедур и на этом сэкономить.

К тому же, многие считают, что по программе лечения дают ненужные процедуры и лучше будет, если они будут набирать программы сами.

Все процедуры нужны. Уверяю вас, слухи о ненужных процедурах это миф, идущий непонятно откуда и не имеющий под собой никаких оснований. Все наши программы составлены на основе рекомендаций Минздрава, в строгом соответствии с целями и задачами полного оздоровления пациента.

И уж конечно никто не будет назначать ненужные или неподходящие вам процедуры. Точно также, вы получите все процедуры и по количеству, даже если какая то процедура выпадет на выходной день, то вы получите ее в другой день и получите обязательно. У нас этим строго. Скорее наоборот бывает, отдыхающие сами не идут на какие то процедуры, по каким то своим причинам или из за лени.

Цена вопроса

Выгоднее брать с лечением

А теперь давайте посчитаем, действительно ли получиться экономия, если брать путевку без лечения и на месте докупать процедуры.

Берем для примера, санаторий Дубки:

Стоимость путевки с лечением 2700 руб/сут, без лечения 2050 руб/сут. Экономия 650 руб в день.

Однако сэкономив эти 650 рублей, вы теряете лечение на 950 руб, т. к. в стоимость путевки входит лечение именно на эту сумму. А если вы будете брать процедуры самостоятельно, то вам придется платить еще за прием врача (от 350 до 1500) руб и за сами процедуры.

Таким образом, получается, что, докупая процедуры, вы потратите денег больше, чем, если бы просто взяли путевку с лечением. Вот прайс-лист на медуслуги, посчитайте сами.

В санатории им Ленина картина примерно такая же. Приобретая путевку без лечения по цене 2500 руб/сут, вы экономите 600 руб/сут и теряете на лечении 950 руб/сут.

Мой вам совет, берите полный пакет, не пожалеете, у нас нет ненужных процедур, все пойдут на укрепление вашего здоровья.

Ну и оформляйте санаторно-курортную карту заранее, по месту жительства, чтоб по приезду в санаторий пойти на прием к врачу и показать ему ваши анализы и заболевания. Хотя, если вы приобретаете путевку без лечения, то санаторно-курортная карта не нужна.

Санаторно-курортная карта

***

Если хочешь полечиться, не стоит ехать на Кавказ.

Санаторий Ундоры рядышком у нас!

***

Звоните или пишите на сайте в форме обратной связи, мы ответим на все ваши вопросы и быстро оформим вам путевку, хоть с лечением, хоть без...

Категории: Кейсы