Восстановление после пневмонии

2020-12-07 15:15:56 271

Восстановление после пневмонии

Программа восстановления

Новая программа. Актуальная и востребованная программа в наше время. Время новых волн пандемии, коронавируса и сезонных инфекций. Волны идут одна за одной. Непонятно, что это, новая волна или продолжение предыдущей.

Кто то уже переболел этим коронавирусом, а кто то еще нет. Похоже, что коронавирусом переболеют все, только в разной форме.

Хорошо если эта инфекция пройдет в легкой форме в виде ОРВИ без поражения легких. Таких людей большинство. Однако, не всем так везет. Многие болеют коронавирусом в тяжелой форме с поражением легких. Они выздоравливают, но проблемы в легких остаются.

Восстановление после пневмонии. После курса лечения в стационаре таким людям обязательно нужно восстановление. Сами легкие не восстановятся, им нужно помочь. Хотя помогать нужно не только легким, а всему организму. После перенесенного коронавируса многие теряют ощущения. Кто то теряет запах и вкус, а кто то слух и зрение.

Многие жалуются на постоянную усталость и боль в мышцах, даже если они полностью вылечились. В общем, без восстановления здесь никак не обойтись. Лучше всего это делать в санатории. Для начала нужно посоветоваться со своим лечащим врачом. И если он рекомендует санаторно-курортное лечение, то надо ехать в санаторий.

Восстановление после пневмонии в санатории. Мы рекомендуем вам пройти восстановление легких в санатории имени В. И. Ленина на курорте Ундоры. Этот известный курорт находится в Ульяновской области, недалеко от города Ульяновск. Здесь разработана специальная программа восстановления после пневмонии и коронавируса. Здесь лечит все и процедуры, и сама природа курорта Ундоры. Курорт Ундоры.

Длительность этой программы от 10 до 21 дня. Процедуры, входящие в программу смотрите в таблице.

Программа восстановления после пневмонии Легкое дыхание

Лечебные процедуры 10 дней 12 дней 14 дней
Кол-во Кол-во Кол-во
1 Консультация и осмотр терапевта 2 2 2
2 Прием минеральной воды (в сутки) 10 12 14
3 Лечебная физкультура 7 8 10
4 Физиотерапия 7 8 10
5 Фиточай или кумыс 8 9 10
6 Барокамера или Магнитотурботрон 2/5 2/5 3/8
7 СУВ 6 9 9
8 Бассейн 8 10 12
9 Ручной массаж 1,5 единицы 5 6 7
10 Кислородный коктейль 8 9 10

Пояснения к таблице. СУВ. Это сухие углекислые ванны. Все процедуры назначаются согласно вашим медицинским показаниям и противопоказаниям.

В санатории есть отдельная программа лечения заболеваний органов дыхания. Какую программу назначат именно вам, решает врач в санатории на первичном приеме. Программа лечения заболеваний органов дыхания.

Для заезда в санаторий с программой лечения необходимо оформить санаторно-курортную карту. Срок ее действия 1 месяц.

Перед заездом в санаторий нужно оформить справку об эпидокружении. Срок ее действия 3 дня.

Восстановление после пневмонии в санатории им Ленина на курорте Ундоры. Специальная программа восстановления после пневмонии и коронавируса.

Приезжайте в санаторий Ундоры для восстановления после пневмонии. Бронируйте путевки онлайн.

Категории: Кейсы