Что входит в путевку

2020-11-27 15:50:44 258

Санаторий им Ленина

Проживание, питание и лечение

В санатории имени В. И. Ленина АО Ульяновсккурорт существует два вида путевок.

Как лучше взять путевку

Это путевки с лечением и путевки без лечения. В стоимость путевки с лечением входит проживание, питание и лечение по одной программе. В стоимость путевки без лечения входит проживание и питание. Об условиях проживания в санатории читайте в статье Размещение в санатории.

О программе питания и диетических столах читайте статью Питание в санатории.

О методах и программах лечения читайте статью Лечение в санатории.

По длительности пребывания до 4-ех дней все путевки идут без лечения. При длительности пребывания от 5-ти до 9-ти дней в путевку входит программа оздоровления. Программ оздоровления две: Программа экспресс-очистки организма и Программа психоэмоциональной разгрузки.

Путевки с полной программой лечения начинаются от 10-дней. Есть программы лечения рассчитанные на 10, 12, 14, 18 и более дней.

Программы и процедуры

Лечебный душ

Далее рассматриваются программы и процедуры, которые входят в путевку с лечением. В путевку без лечения входят лишь проживание, питание и питье минеральной воды.

Путевка с лечением выгоднее

За все остальное надо будет платить, а это прием врача, посещение фитнес-зала или бассейна и все остальные процедуры. Честно сказать, брать путевку без лечения просто невыгодно, разница в цене между путевкой с лечением и без лечения всего 650 руб/сут, а программа лечения, входящая в путевку это 950 руб/сут. Таким образом, взяв путевку без лечения, вы теряете каждый день по 300 рублей.

Итак, в стоимость путевки с лечением входит одна лечебная программа. Всего таких программ 13, они различаются по набору процедур, однако, есть общие процедуры, которые входят во все программы лечения.

Процедуры, которые входят в каждую программу

Назначение процедур

Прием врача, процедуры и манипуляции:

-прием терапевта, консультация врача-специалиста;

-прием минеральной воды;

-лечебная физкультура;

-физиотерапия;

-ароматерапия;

-фиточай или кумыс;

-лечебные ванны, один и видов;
-бассейн;

-ручной массаж, 1,5 единицы

Категории: Кейсы