Отдых и лечение для всей семьи

2020-11-10 15:12:17 396

Отдых и лечение для всей семьи

С детьми

Отдых всей семьей. Актуальные вопрос в наше время, когда волны пандемии идут друг за другом. Варианты отдыха сужены. Многие страны и города просто закрыты. Что то, конечно, открывается, то что то опять закрывается. Время сложное для всех.

А ведь современные дети часто болеют. У каждого второго выявляют хронические болезни, которые не долечили в свое время, или проблемы с жизненно-важными системами. Хорошо еще, что коронавирус их не берет.

Это хорошо, но расслабляться не стоит. Важно вовремя подлечить хронические заболевания у ребенка и укрепить иммунитет. Санаторий для этого лучшее место.

Советуем заняться этим вопросом уже сейчас, ведь что может быть важнее здоровья и благополучия наших детей. Тем более в такое время.

Конечно, ребенок может отдохнуть и один. Все зависит от возраста. Да и время сейчас не очень располагает к этому.

И вот, когда отпускать ребенка одного в дальние поездки опасно, на помощь приходят санатории поблизости. Они не требуют долгих перелетов, акклиматизации и изучения обстановки "там". Они находят рядом и их огромный плюс, что там можно отдыхать и лечиться. Всей семьей.

Если вы задались вопросом "Где отдохнуть всей семьей и с детьми" и оказались на этой странице, будьте уверены, вы уже нашли то, что нужно.

Семейные санатории Ульяновской области ждут вас. Это одни из лучших здравниц Поволжья, проверенные временем! Здесь доступен полный спектр услуг для отдыха и лечения, как детей с родителями, так и бабушек с дедушками. Санатории работают в обычном порядке. Карантина здесь нет. Коронавируса тоже нет. Работа санатория в период коронавируса.

Лечение для всех возрастов

Для пожилых людей

Семейные санатории. Санатории Ульяновской области предлагают свои оздоровительные и лечебные программы для всей семьи.

В любом составе. Для детей и взрослых. Для молодых и не очень. Для людей в возрасте и совсем пожилых людей.

Ведь именно им сейчас нужны наша забота и повышенное внимание. В период пандемии коронавируса пожилые люди наиболее уязвимы.

Это зависит как от общего их состояния, так и от наличия хронических заболеваний.

Ведь умирают они не только от коронавируса, а чаще от сопутствующих заболеваний. Если их вовремя пролечить, можно смело встречать очередную волну пандемии.

Семейные санатории Ульяновска как раз проводят комплексное лечение пожилых людей. Там выявляют все их болячки и лечат их. Лечение проходит на основе природных лечебных факторов Ульяновской области и самого современного медицинского оборудования.

В санатории лечат людей:

· с низким иммунитетом;

· склонных к частой простуде, воспалениям;

· с проблемами пищеварения и нарушенным обменом веществ;

· с неврологическими расстройствами;

· с ЛОР-заболеваниями;

· с проблемами мочевыводящей системы.

И это лишь часть заболеваний, которые подлежат санаторно-курортному лечению. На самом деле этих недугов намного больше. И все их можно вылечить в санатории.

Отдых и лечение в санатории благоприятно повлияет на здоровье все семьи, а также часто болеющющих детей или пожилых людей.

Ехать всей семьей еще и выгодно, например, программа «Мать и дитя» рассчитана на лечение двоих людей, взрослого и ребенка. Эта программа работает в санатории Дубки, санатории Прибрежный и Белый Яр.

Эти программы удобны тем, что в санаторий можно заехать двоим взрослым и двум детям. Они будут занимать два двухместных номера и проходить лечение по программе Мать и Дитя. Можно даже отправить бабушку и дедушку с внуками и тоже лечить их по программе Мать и дитя.

Это очень выгодно и разумно в сложившихся условиях. Вы сможете дать отдохнуть своим родителям и сами отдохнуть от детей. А они укрепят свой иммунитет и подлечат хронические заболевания.

И лечение и досуг

Для всей семьи

Семейный санаторий. Отдыхать в санатории хорошо. В любом составе. С детьми и одному. С женой (мужем) и родителями.

Вы можете сказать, что отдыхать всегда хорошо и будете правы. Но отдых в санатории хорош особенно.

Ведь именно здесь этот отдых не просто отдых, а полезный отдых. Отдых и оздоровление. Оздоровление и лечение. Каждый выбирает что емй необходимо и по душе.

Но санаторий это не тлько лечение. Это еще и насыщенный досуг. Ведь нужно же чем то заниматься в промежутках между процедурами.

И с этим здесь все очень прилично. Персонал санатория заботится о том, чтобы организовать полезный отдых и интересный досуг для всех возрастов. Для молодых и старых. Для детей и подростков, а также для сопровождающих их взрослых. Инфраструктура и досуг.

Отдых в санатории обязательно понравится всем членам семьи. Ведь здесь просто хорошо и это не может не нравится.

В семейном санатории организованы комфортные условия для пребывания отдыхающих всех возрастов. Это уютные условия проживания, хорошее питание с диетическим и детским меню и эффективное лечение. А еще спортивные и развлекательные мероприятия, кино, детская площадка, бассейн и шикарная природа курорта.

Статистика показывает, что 90% наших отдыхающих уезжают из санатория с улучшением функционального сосмтояния. Это касается всех возрастов. Люди просто выздоравливают и очищаются.

Курорт Ундоры. Такое происходит благодаря комплексной терапии и работе квалицифированных специалистов. Это правило работает для всех наших санаториев. Но особено хорошо оно работает на курорте Ундоры, название которого переводится как «10 лекарств». Ун-дуру по татарски.

Это Ундоры. Здесь сосредоточены минеральные источники, отличающиеся уникальным химическим составом. Ундоровская минеральная вода лечит множество заболеваний. Она очищает организм и насыщает его полезными минералами. Ундоровская минеральная вода.

Здесь также есть целебные грязи и глина, которые используются для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний. Местная голубая глина применяется для лечения заболеваний суставов и опорно-двигательно апарата. Грязелечение в санатории.

Особо нужно сказать о местном климате. Он здесь особый. В Ундорах свой микроклимат, напоминающий средиземноморский. Здешний климат определяют Ундоровские горы и широкие речные просторы. Климатотерапия способствуют скорейшему выздоровлению и поднимает настроение отдыхающих всех возрастов. Минеральный курорт Ундоры.

Приезжайте в Ундоры

Всей семьей

Перед поездкой на санаторное лечение обязательно забронируйте путевку. Без брони сейчас в санаторий не заезжают.

Это связано с эпидемиологической обстановкой и с волнами пандемии. Также нужно оформить санаторно-курортные карты на всех и справку об эпидокружении.

Справку можно одну на всех.

Ну и, не забудьте взять с собой необходимые документы на ребенка (свидетельство о рождении, выписка из мед.карты, заключение дерматолога, справка о прививках и др).

На нашем сайте есть специальная статья, посвященная отдыху с детьми. Почитайте и ее. В санаторий с детьми.

Стоимость детской путевки рассчитывается по сниженному тарифу. В зависимости от условий размещения, цена на детские путевки может быть ниже от 10 до 15%.

Выбирая семейные санатории с лечением, остановите свой выбор на здравницах Ульяновской области. Здесь хорошо!

В этой статье мы больше рассказывали об Ундорах, но этим не ограничивается наше предложение. У нас есть санатории на любой вкус и кошелек. Санатории Ульяновской области.

Мы гарантируем вам незабываемый отдых на лоне живописного побережья Волги или на берегу Белого озера, в окружении умиротворяющей природы, свежего воздуха и приятной компании.

Бронируйте путевки заранее, а наши менеджеры помогут вам выбрать дату, номер и подберут вам выгодные условия для отдыха и лечения.

Добро пожаловать в санаторий! Приезжайте всей семьей! Бронируйте путевки заранее!

Тест для всей семьи

Бонус для тех, кто дочитал статью до конца.

Предлагаемый простой тест поможет определить взрослым и детям, страдаете ли вы потерей или ухудшением слуха или шумом в ушах и не пора ли вам обратиться к специалисту по уху, горлу и носу - отоларингологу.

Проставьте около каждого нижеследующего утверждения один из предлагаемых вариантов ответа, а затем подсчитайте очки:

Почти всегда - 3 очка

Часто - 2 очка

Иногда - 1 очко

Никогда - 0 очков

1. Я с трудом слышу своего собеседника по телефону.

2. Мне трудно следить за разговором, когда двое или больше человек разговаривают одновременно.

3. Окружающие жалуются, что я слушаю телевизор на слишком большой громкости.

4. Чтобы понять, о чем идет речь, мне нужно напрягаться.

5. Иногда я не слышу такие обыкновенные звуки, как звонок в дверь или по телефону.

6. Мне трудно вслушиваться в беседу, идущую на фоне шума, например, на вечеринке.

7. Я не могу точно определить, откуда исходят звуки, которые я слышу.

8. Я не понимаю некоторые произносимые слова и вынужден просить повторить их.

9. Мне особенно трудно понимать речь женщин и детей.

10. Я работал в шумной обстановке (например, на конвейере, с отбойным молотком, с реактивными двигателями).

11. Мне кажется, что многие люди, с которыми я разговариваю, бормочут или говорят невнятно.

12. Я неправильно понимаю то, что говорят другие люди, и отвечаю невпопад, чем раздражаю окружающих.

13. Я избегаю появляться в обществе, потому что плохо слышу и боюсь неправильно ответить на обращение ко мне.

14. Попросите члена семьи или друга ответить на вопрос: страдаете ли вы, по его мнению, отсутствием или снижением слуха.

Подведение итогов

0-5 баллов. С вашим слухом, скорее всего, все в порядке. Дополнительные исследования не нужны.

6-9 баллов. Вы можете обратиться к отоларингологу: основания есть.

10 баллов и выше: обязательно обратитесь к отоларингологу.

Не затягивайте с лечением.

Приезжайте в санаторий всей семьей!

Категории: Кейсы