Порядок заезда в санаторий Дубки

2020-11-05 15:50:01 317

Что нужно для заезда в санаторий

Врач Клевцова Т. М.

Санаторий работает

Курорт Ундоры. Санаторий Дубки работает в штатном режиме. Впрочем, работает не только санаторий Дубки, все санатории АО Ульяновсккурорт и АО Симбирские курорты работают, как обычно.

В последнее время участились слухи о новом локдауне. Мы хотим вас успокоить. Полного локдауна, как весной 2020 уже не будет.

В правительстве поняли, что закрытие всего и вся не поможет от коронавируса. А значит закрывать не будут.

Сейчас можно сказать, что закрытие всех здравниц весной было ошибкой. Больше такая ошибка не повторится. Санатории работают и будут работать.

Время такое. Мы живем в сложное время. Волны пандемии приходят и уходят. Надо быть готовым к появлению новой волны коронавируса.

Такое время надо использовать по максимуму. Нужно хорошо отдохнуть и полечиться. Подлечить хронические заболевания и укрепить иммунитет.

Санаторий Дубки подходит для этого идеально. Здесь вы хорошо отдохнете, полечитесь и укрепите свой иммунитет.

Условия заезда в санаторий



Нужно иметь с собой

Всем заезжающим в санаторий необходимо иметь пакет документов, утвержденный Роспотребнадзором, а также маски и перчатки.

Маски и перчатки. На весь срок заезда. Перчатки иногда отменяют, потом опять вводят.

Справка об эпидокружении. По другому об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID -19. Срок ее действия 3 дня. Берется в поликлинике по месту жительства.

Путевку в санаторий. Все заезды только по предварительной брони и оплате. Этот документ могут запросить в местах въезда в Ульяновскую область или регионах выезда. В Ульяновской области сейчас никаких ограничений нет, но они могут быть в местах вашего пребывания.

Требования логичные и простые. Выполнить их не сложно. В масках и перчатках сейчас ходят все. Справка об эпидокружении тоже необходима для вашей же безопасности.

Справку на COVID сейчас не надо. Справку об отрицательном результате на COVID-19 (ПЦР-тест на SARS-CoV-2), полученная не позднее, чем за 2 суток до отъезда в санаторий (тестирование доступно в лабораториях РПН, в лабораториях при государственных медицинских организациях и частных лабораториях); Внимание! Справка о результате анализа на антитела НЕ подходит.

Эта справка нужна только для иностранцев!

Информация постоянно уточняется

Все под контролем

Время такое

После получения новой информации, она будет выкладываться на сайте. Следите на новостями.

Время заезда в санаторий сейчас расширено. Это делается для того, чтобы избежать скопление народа при оформлении на заселение.

Начало заезда в 8-30. Раньше был единый расчетный час 12-00. Сейчас такого нет. Заезд и оформление будут распределены по времени.

Всем отдыхающим желательно иметь уже забронированные и оплаченные путевки. Это сократит время оформления.

Место прибытия. Пока никаких ограничений нет, даже для иностранцев. Для них нужна только дополнительная справка на коронавирус.

В санатории Дубки приняты все меры для безопасного и эффективного отдыха. Все требования Роспотребнадзора выполнены. Персонал обучен работать в новых условиях. Все отдыхающие носят маски и соблюдают социальную дистанцию.

Курорт Ундоры. Здесь все чисто. Коронавируса нет, карантина тоже нет и он не планируется. Санаторий Дубки – чистое место.

Для ослабленных людей.

По рекомендации Роспотребнадзора нежелательно заезжать в санаторий лицам старше 65 лет, беременным женщинам, а также людям с хроническими заболеваниями. Лицам с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной системы, сахарным диабетом, хроническими болезнями почек лучше перенести заезд на более позднее время.

Это важно в первую очередь для вас самих. Берегите себя.