Где и как отдохнуть в период пандемии

2020-10-15 14:13:32 469

Где и как отдохнуть в период пандемии

Только в санатории

Год 2020. Начался этот год хорошо, но весной все поменялось. Было хорошо, стало плохо. Три К бушут в мире. Это Коронавирус, Карантин и Кризис.

Пока на первом месте находятся коронавирус и карантин со стыдливым словом самоизоляция.

На самоизоляции мы сидели два месяца. Сейчас все нормально, хотя ограничения еще есть.

Маски и социальная дистанция плотно вошли в нашу жизнь.

Весной нас призывали самоизолироваться. Призывали все. От президента до народных артистов. От популярных шоуменов до малоизвестных блогеров.

Если верить этим призывам, только наша сознательность спасет нас и страну.

Мы поверили им и сидели дома. Если это поможет остановить пандемию, скажем им спасибо. Если нет, то придумают еще что нибудь.

Все пройдет. Все эпидемии когда то кончаются. Кончится и эта. Нам снимут карантин, но его последствия еще долго будут с нами. И тогда встанет главный вопрос.

Как жить дальше. Коронавирус пришел надолго. Будет еще и вторая волна и третья. Надо быть к ним готовым. А как подготовиться к новой пандемии?

Ответ тут один. Нужно полечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. А где это лучше сделать? Конечно же, в санатории. Там вы хорошо отдохнете и пройдете курс лечения. Если у вас нет никаких хронических заболеваний, то можно пойти оздоровительную прорамму. Лечение в санатории.

Это будет лучшим вариантом отдыха в нынешнее время. Время непростое со всех сторон. И дело не только в пандемии. Ведь за ней идет еще и кризис. Экономика падает, а значит падают и наши зарплаты. Да и сам рубль ведет себя нестабильно.

Как жить в кризис читайте в следующей главе.

Как сохранить свои сбережения

Надо все сделать правильно

Что делать, если все падает, а цены растут? Как спасти свои кровью и потом заработанные деньги от обесценивания?

Как жить дальше. В последнее время такие мысли посещают миллионы россиян. Никто не знает, откуда он взялся этот кризис и как долго он продлится.

Факт в том, что 9 марта все биржи мира начало трясти, а рубль резко пошел вниз по отношению к доллару и евро.

Другие валюты тоже начали резкое движение, это не только рубль трясет, пришли в движение все валюты. Какие то из них идут вверх, а какие то вниз и это целая карусель. Например, доллар растет против рубля, но падает относительно евро.

И эти движения продолжаются уже почти год. Все очень нестабильно. Особенно наш рубль.

На тему валюты можно рассуждать бесконечно, но сложно сделать правильный вывод. А может просто невозможно. Что и куда пойдет, не знает никто.

Однако, есть одна давно известная истина. Если падает рубль, то растут цены. Так было всегда и вряд ли это изменится в ближайшее время.

Коронавирус когда то пройдет. А может вторая волна придет. Карантин тоже кончится, а может и опять начнется. А сохранятся ли ваши накопления?

Наше предложение

У нас есть отличное антикризисное предложение для вас. Вариант с двумя жирными плюсами и множеством мелких.

Большие плюсы, это ваше здоровье и ваши деньги. Маленьких плюсов много, но о них чуть позже.

Лето в санатории. Бронируем все путевки онлайн

Наше предложение очевидное и простое: Купите путевки в санаторий. Этим вы убьете сразу множество зайцев, в том числе и два самых главных.

Вы сбережете свои деньги от инфляции и скачков курса и укрепите свое здоровье.

Кроме этих двух главных задач, вы решите еще множество мелких. Вы хорошо отдохнете, окрепните, помолодеете.

И это не преувеличение, да, санаторий дает и такой эффект. Обэтом пишут наши отдыхающие в своих отзывах.

Если не получается поехать в санаторий в ближайшее время, то можно забронировать путевку на будущее время. И это тоже будет сбережением.

Если вы переживаете, что санатории опять закроют на карантин, то не стоит этого делать. Санаторий - это чистое место. Закрываться они больше не будут. Так что смело бронируйте путевки и приезжайте в санаторий. В санаторий зимой.

Можно забронировать места в санатории на Новый год. Многие это сделали уже давно, сразу после возвращения из санатория в январе, они уже забронировали места на следующий Новый Год.

Новый год в санатории

А Новогодние праздники отмечаются в санаториях Ульяновской области широко и с размахом. А главное, здесь абсолютно безопасно.

Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Покупая путевки сейчас на будущее время, вы можете хорошо сэкономить. Ведь в кризис все цены растут, не исключение тут и путевки. Именно сейчас можно взять путевку по старой цене.

А какие цены будут в следующем году, пока неизвестно. Скорее всего они вырастут.

Коронавирусу нет

Простые правила

Коронавирус и карантин. Карантин и самоизоляция. Сегодня эти слова знают все. И если где то ограничения сняты, то в другом месте они появляются вновь.

Они даже оттеснили кризис. Он как бы чувствуется, но первые два слова важнее. О нем мы обязательно вспомним, но это будет чуть позже.

Сейчас главное слово - коронавирус COVID-19 и что будет дальше.

Ковид появился в декабре прошлого года в Китае и уже разнесся по всему свету. Что явилось причиной появления этого коронавируса, не знает никто.

Может это ящерицы или летучие мыши, съеденные на обед. А может утечки из секретной лаборатории, расположенной в Ухани. Она хоть и секретная, но есть информация, что там занимаются как раз различными вирусами и бактериями.

В общем, откуда пришел этот коронавирус, мы не знаем, зато знаем, как он идет по свету. Все СМИ только и говорят об этом. Показывают хронику из опустевших городов, рассказывают о закрытых границах и странах. Нагоняют жуть.

Не припомню, чтобы что подобное писали и говорили про другие подобные заболевания. Например, про птичий и свиной грипп. А между тем, эти заболевания похожи. И они ушли так же, как появились.

Все просто. Меры продосторожности против этого коронавируса простые. Нужно чаще мыть руки и не ходить в места большого скопления людей. А если уж идти, то стараться не подходить к толпе близко. Все эти меры понятны и легко выполняются.

Вирус передается от человека к человеку максимум на 2 метра. Так и надо держаться от всех подозрительных людей. и вообще от всех людей.

Как мне кажется, проблема с этим коронавирусом разогревается искусственно. Кому то нужно, чтоб в мире была паника, чтоб валились биржы, падали валюты. Жаль только, что невозможно понять, кому это выгодно.

Антикризисный санаторий

Спокойствие, только спокойствие. Как было уже написано выше, в период кризиса и пандемии очень важно выбрать верную линию поведения и следовать ей.

Не стоит впадать в панику и жить по принципу: Все пропало. Ничего не пропала и если подойти к любому кризису с умом, то на этом можно еще и заработать.

Про меры предосторожности при пандемии мы уже писали. Если выполнять эти условия, то заразиться будет сложно, а может и невозможно. Да когда все это кончится. Пандемии имеет конечные сроки. Все они кончаются.

После карантина. Ведь проживая в большом городе, нам все равно приходится соприкасаться с большим количеством людей. Возможно, что некоторые из них, не совсем здоровы.

В санатории с этим все намного проще. Сюда не приезжают люди с инфекциями, это запрещено по закону. Даже если они приедут, их просто не примут. В санатории есть входной контрль. Все заезжающие должный предъявить справки об эпидокружении и санаторно-курортные карты.

Соответственно, риск заразиться в санатории уменьшается в разы. За все время работы не было ни одного случая заражения во время отдыха. Таких случаев не было даже на турбазах. А здесь входного контроля нет.

Санаторий - чистое место. Таким образом, приезжая в санаторий, мы уменьшаем наши риски. А после таких стрессов, как весной этого года, нужно хорошо отдохнуть и укрепить свое пошатнувшееся здоровье.

Это один из плюсов, но он не единственный. Ведь кроме пандемии есть еще и мировой кризис. Куда он пойдет и когда кончится, не знает никто. В такие периоды возрастает опасность потерять все свои сбережения.

Надо думать. Хорошо, когда есть интуиция и, при желании, можно вложиться в какие нибудь ценные бумаги или другие валюты. Однако, такими знаниями и такой интуицией обладаем мало людей и за них беспокоиться не стоит.

Большинство же людей не обладают ни знаними ни интуицией и для них валюты или ценные бумаги это лишний способ потерять свои кровно заработанные деньги. Таких примеров сотни или даже тысячи.

Лучший вариант. Санаторий - это отличный отдых после вынужденной самоизоляции. Здесь здоровый сон, правильное питание, свежий воздух, прогулки на природе. Все это в сочетании с физиотерапией, лечебными ваннами и душем, приемом уникальной минеральной воды дает уникальный эффект.

Курорт Ундоры укрепляет иммунитет и способствует предотвращению вирусных заболеваний.

Варианты проведения отпуска

Выбирайте сами

У каждого человека есть отпуск. Каждый хочет провести максимально эффективно. Но каждый понимет это по своему.

В последнее время, одним из самых привлекательных вариантов проведения отпуска считается all inclusive.

Думаю, что все знают, что это такое. Море алкоголя и немного пляж.

Вы прилетаете в турецкий отель и расслабляетесь там по полной. Виски, кола, джин, сок, ром пьется в огромных количествах и все это заедается большим количеством еды.

Конечно, можно отдыхать и так, но не забывайте, что в отеле могут быть иностранцы из неблагополучных стран по коронавирусу.

Нет, конечно, страны у них благополучные во всем и живут они лучше нас, вот только инфицированных у них больше. А вдруг один из них попадет в ваш отель.

И даже если не попадет, коронавируса не будет, не забываейте про Коксаки. Турки с ним борются давно, но также безуспешно. Он появляется в разных отелях и даже дорогих.

Лучше не рисковать. И к тому же, нет никакой гарантии, что границы будут открыты. Многие страны их уже снова закрыли, так что обидно будет, билеты на руках, туры тоже, а улететь невозможно. Не стоит так рисковать. Мир вы еще увидите. Как все это кончится.

Кризис и пандемия шествуют по миру, количество заболевших в Европе и Америке уже больше, чем в Китае. Так что вариант лететь за границу в этом году лучше не рассматривать.

Зачем рисковать?

Это опасно и недальновидно. Мы вам предлагаем лучший вариант. Он положительный и простой. масса плюсов и никаких минусов. Где отдохнуть в этом году.

Приезжайте в санаторий

Все очень просто. Наше предложение простое и эффективное. Вы пережили карантин и самоизоляцию.

Впереди новая волна пандемии. Где то она уже началась.

Самое время подумать о себе. Вложите ваши деньги в ваше же здоровье. Это предложение лишено всякого риска и принесет вам лишь положительные эмоции.

Да оно просто прекрасно, в своей универсальности и простоте!

Просто его нужно понять. У каждого человека есть свои понятия о здоровом образе жизни (ЗОЖ). Эти представления различаются иногда в деталях, а иногда и кардинально.

При всех различиях, есть одно общее, всем хочется, чтобы здоровья было побольше, а болезней поменьше.

Это, конечно, лишь пожелание и не все воплощают его в жизнь. Для некоторых это сложно в силу ряда причин, объективных и субъективных.

Санаторий снимает все эти причины легко и просто. Вам не надо ни о чем думать, персонал санатория все сделает за вас. Вас поселят, накормят, напоят и еще полечат. А кому нечего лечить, того просто оздоровят.

Таким образом, вы просто отдыхаете, а вам восстанавливают ваше здоровье. Никаких усилий и напряжения. Никаких диет и голодания. Вам предложат сбалансированное питание, вкусое и легкое. Потом вы сходите на прием к врачу, вас выслушают и назначат программу лечения.

В эту программу могут входить как лечебные, так и оздоровительные процедуры. Минеральные ванны, различные виды душей, лечебный бассейн с минеральной водой излечат вашу душу и тело. А Ундоровская минеральная вода промоет вас изнутри и выведет все шлаки. Подробнее об Ундоровской минеральной воде.

Но это не единственная минеральная вода в наших санаториях. В санатории имени В. И. Ленина есть еще Дороховская минеральная вода.

Она применяется также в питьевом лечении и в виде аппликаций. После такого курса вы сами себя не узнаете. А ваши родственники не узнают вас. В этом году санатории лучшее место для всех. Здесь комфортно и безопасно.

Приезжайте в санатории любое время! Бронируйте путевки заранее!

Категории: Кейсы