Санатории Ульяновской области открылись!

2020-06-23 12:18:56 623
18. 05. 2020 · КОММЕНТАРИИ: 0 ·

Санатории открылись

Санатории Ульяновской области открылись для приема отдыхающих

Карантин и самоизоляция кончились. Санатории открылись и ждут гостей. Первые заезды по новым правилам 15 июня. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Наши санатории — чистое и безопасное место для отдыха и лечения.

Лучшие варианты отдыха

Санатории и базы отдыха

Санатории ждут гостей. Весной все санатории Ульяновской области закрыты.

Указом №31 Губернатора Ульяновской области от 27.03.2020 все санатории АО Ульяновсккурорт и АО Симбирские курорты закрыты до 14 июня 2020 года.

У всех один и тот же вопрос: Когда все это кончится? Когда откроются санатории в Ульяновской области?

Отвечаем: Все это кончится ближе к лету. А санатории уже открылись.

В последнее время участились звонки с одним и тем же вопросом: Работают ли санатории Ульяновска? Нет ли там карантина?

Отвечаем: Санатории Ульяновской области открылись! Карантина в санатории нет! Коронавируса тоже нет!

Еще вопрос: Когда откроются санатории?

Ответ: Санатории Ульяновской области начали принимать отдыхающих!

Бронируйте места, пока они есть. Путевки могут кончится раньше, чем карантин. Этот год сложный, коронавирус и карантин делают свое дело. А ведь есть еще и кризис.

Коронавирус, карантин, кризис

Регламент открытия здравниц

Санатории ждут вас

Рекомендации Роспотребнадзора

Всем заезжающим в санаторий необходимо иметь:

1. Маски и перчатки на весь срок пребывания.

2. Справку об отрицательном результате на COVID-19 (ПЦР-тест на SARS-CoV-2). Эту справку необходимо получить перед заездом в санаторий, не позднее, чем за 2 суток до заезда.

Например, заезд 20 числа. Справка должна быть получена 18, 19 или 20. Срок ее изготовления от 2 до 5 дней.

Эту справку можно получить в лабораториях Роспотребнадзора, в лабораториях при государственных медицинских организациях или в частных клиниках.

Важно. Справка о результате анализа на антитела не подходит.

3. Справка об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID -19. Или по другому, справка об отсутствии инфекционных заболеваний. Срок действия этой справки 14 дней. Ее тоже лучше оформить перед заездом в санаторий.

Справку оформляется в поликлинике по месту жительства.

4. Ваучер (путевку) в санаторий. Этот документ могут запросить в местах въезда в Ульяновскую область или регионах выезда. Заезд в санаторий только по предварительно оформленной и оплаченной брони. Это необходимо тоже для вас, чтоб избежать скопления людей при заезде.

Требования логичные и простые. Выполнить их не сложно. В масках и перчатках сейчас ходят все. Справка, это необходимый документ для вашей же безопасности.

Так удобнее. Изменилось время заезда в санаторий. Раньше был расчетный час 12-00. Сейчас можно заехать с 8-30. Это сделано для того, чтобы избежать большого скопления людей при оформлении в санатории.

Бронируйте места заранее. Для того чтобы сократить время оформления на рецепции, нужно бронировать и оплачивать путевки заранее. Это удобно и выгодно, в первую очередь, для вас.

Бронируем лето

Готовимся к лету

Хорошая новость. Все, кто должен был заехать в санаторий в апреле-мае, заедут летом. Ваши путевки не пропадут. При 100% оплате путевок вы можете заехать по ним летом в любой месяц без доплаты.

Кто внес только аванс, могут доплатить сейчас и наслаждаться летним отдыхом по ценам зимы. Это дело лучше не затягивать. Желающих много, а мест мало.

Бронируем путевки в санатории и базы отдыха на лето. Все действия по бронированию производятся онлайн. Из дома выходить не надо.

Лечение в санатории летом

В этом году все по другому. Такого никогда не было. Соответственно у наших постоянных отдыхающих возникают вопросы. Будут ли работать санатории в этом году?

Отвечаем: Все санатории будут работать.

Тот же, кто ни разу не был в наших санаториях ищут в интернете: Где отдохнуть в этом году?

У нас на сайте есть специальная статья на эту тему. Лучшие варианты отдыха года 2020.

Если кратко, то в этом году нужно отдыхать недалеко от дома. Отдых нужно совмещать с лечением. Нужно быть готовым к новой волне эпидемии. Санатории Ульяновской области — это лучший вариант укрепить ваше здоровье и вылечить хронические заболевания.

Приезжайте в санатории Ульяновской области! Бронируйте места онлайн!