Лечение пиелонефрита в санатории

2019-02-16 12:01:19 1174

О лечении хронического пиелонефрита рассказывает врач-уролог высшей квалификационной категории (30 лет практики) Чукмаров Ильдар Адгамович, санаторий Дубки Ундоры.

Ребенка зовут Юлия, у нее хронический пиелонефрит, она в больницах находилась, буквально, с детского возраста. Вот ее рисунок на стене Радости.

Спрашиваю ее, ну что ты такая печальная?

По больницам, говорит, минимум 4 раза в году, по две недели и все уколы. Тетки в больнице им посоветовали, наш санаторий. С пятилетнего возраста, они бывали в разных санаториях, но что-то не помогало им.

Лечение пиелонефрита в санатории

А вот в Дубках с первого раза хорошо пошло у нас, лечение дало результат, анализы стали хорошие. Тут не только минеральная вода и процедуры дают свои результаты, приходится и дополнительные методики подключать. Методов лечения таких заболеваний у нас много, каждому пациенту свой. Юлия сейчас стабильная, в стадию ремиссии перешла, раз в году приезжает, сейчас уже 11 лет девочке, анализы идеальные, мама счастлива, три года они уже в больницах не бывают, сюда только приезжают, довольные, счастливые!

Что тут можно добавить? Как говорят, результат налицо.