Гинекологическое лечение

2019-02-14 17:51:37 1650

Врач гинеколог отвечает за всю систему половых и мочеиспускательных органов и каналов. В его введении находятся такие органы, как матка, маточные трубы, влагалище, половые губы, яичники и их придатки.

Уникальная минеральная вода в лечении гинекологии

Большая часть этих органов требует проведения лабораторных и диагностических исследований для определения текущего состояния.

Можно выделить две группы заболеваний, которые диагностируются и лечатся в санатории:

Инфекционные и воспалительные болезни. Возникновение заболевания связано с попаданием внутрь организма инфекции или вируса. Характеризуются подобные поражения органов резким снижением качества работы иммунной системы, частыми заболеваниями простудного характера и внешними признаками воспалительного процесса. К этой категории относится значительная часть венерических болезней, которые могут привести к потере частей органов или лишении репродуктивной функции.

Нарушения эндокринного характера. В эту группу входят заболевания, которые характеризуют отклонение или патологию развития каких-либо органов. Диагностируются заболевания, как правило, в детском возрасте. Гормональный фон может также нарушаться вследствие стрессов, беременности или иных причин.