OPENCITY: квартиры в ЖК бизнес-класса на первой линии юга Москвы-реки можно купить от 11,4 млн рублей

2024-05-03 12:36:29 Время чтения 3 мин 43

3 мая, Москва — Аналитики OPENCITY изучили предложение новостроек в сегменте «бизнес» на первой линии юга Москвы-реки. Цены на квартиры в подобных проектах начинаются от 11,4 млн рублей, а в пределах ТТК — от 12,2 млн рублей.

Самые доступные варианты жилья в мае 2024 года стоит искать в ЖК River-Park от AEON Corporation, доме Insider от РКС Девелопмент, проектах Level Нагатинская и Portland от Forma.

«Первая линия Москвы-реки имеет два важных преимущества для покупателей с инвестиционной точки зрения: количество земли под застройку здесь ограничено, поэтому новое предложение на первичном рынке со временем будет расти только “вглубь”, а видовые характеристики объектов на реку не изменятся, так как перед ними точно ничего не построят. Ярче всего эти преимущества в мировом масштабе видны на примере Центрального парка в Нью-Йорке, где действуют те же правила», — объясняет Евгений Дружинин, основатель сервиса по продаже новостроек OPENCITY.

Близость большой воды и расположение вблизи ТТК увеличивают привлекательность территорий для комплексного развития. На этих территориях идет масштабная программа по реконструкции набережных, которая превращает промзоны в богатые инфраструктурой ландшафтные парки. Для семей с детьми — это место для прогулок, для спортсменов — беговые дорожки на набережной, для молодых людей — красивые виды и современные пространства с зонами для отдыха.

О компании: 

OPENCITY — первый федеральный сервис по продаже новостроек в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и уже совсем скоро — на Юге России. Опытные и грамотные брокеры уже более 3-х лет занимаются поиском и подбором квартир в новостройках для клиентов со всей планеты для покупки недвижимости для себя или под инвестицию.

Ребята помогают с ипотекой, рассрочками, согласовывают максимальные скидки и даже помогают продать автомобили и старые квартиры. В общем, делают буквально все за своих клиентов. И самое главное, что все это они делают без комиссии. Как настоящий сервис.

OPENCITY занимает лидирующие места в Москве и с 2024 года официально стала федеральной компанией.