Путь к победе – кто создает королев красоты

2023-09-13 10:14:26 Время чтения 3 мин 327

В Майами-Бич - курортном городе штата Флорида США состоялся финал международного конкурса красоты «Ms. World International». Тысячи женщин каждый год соперничают за шанс представить свою страну или штат в финале мирового чемпионата красоты. В 2023 году в финал попали девушки из 57 стран, среди них были представительницы из Японии, США, Великобритании, Франции, Польши, Индии, Бельгии, Молдавии и других стран. 5 дней и 4 ночи самые красивые женщины боролись за главные короны мира в фееричном телевизионном конкурсе красоты, в котором участвуют модели всех возрастов, соревнующиеся в реалити-шоу.

Торжественная церемония награждения традиционно прошла в формате музыкально-театрального шоу. А главными звездами стали победительницы конкурса – две россиянки - Анастасия Тизова и Анастасия Машкина. Да, именно в Россию отправились короны американского международного конкурса красоты, что произвело небывалый фурор.

Как наши соотечественницы сумели одержать столь громкую победу при столь напряженной политической обстановке рассказала национальный директор по России Международного конкурса Лилия Манаева:

«В прошлом году девушки одержали победу во Всероссийском конкурсе «Queen Beauty» в Москве и получили возможность представлять Россию уже на международном уровне. Организатором конкурса выступает Продюсерский центр "LiMa", который я возглавляю. Во время подготовки к финалу конкурса конкурсантки учатся дефилировать, держать осанку и грациозно ходить, а также принимают активное участие в фотосессиях.

Основная концепция конкурса "Queen Beauty" - это не только работа над созданием внешнего образа при помощи стилистов, и уроков дефиле, это прежде всего, работа над внутренним миром, над духовным состоянием. Каждый день с участницами работают психологи, тренеры, коучи, проводится колоссальная работа, ведь походка прежде всего зависит от того, что несет в себе человек.

После победы в России я продолжила курировать развитие девушек, их обучение и подготовку к международному конкурсу. И в США уже поехала в качестве их представителя. Конечно на мои плечи легло главное – минимизировать все возможные стрессы для девушек перед финалом.

Русские женщины очень красивы и внешне, и внутренне и я уверена, что мы привезем еще много титулов и корон на родину.»