На канале СТС выйдет новый сезон сериала «Семейка»

2023-07-20 14:02:56 Время чтения 3 мин 1143

В 2023 году на российские телевизионные экраны должен выйти 2-й сезон ситкома «Семейка». Изначально точной датой выхода проекта называлось 8 февраля, однако анонс оказался ложным. По всей видимости, сериал все-таки выйдет на российские экраны, однако точная дата выхода пока неизвестна.

О сюжете

Новые серии продолжат сюжетный рассказ о семье Нестеровых, состоящей из папы Сергея, мамы Нади и трёх детей – девочек Василисы и Кати и мальчика Миши. В браке Нестеровы прожили уже 17 лет, однако по ходу действия Надя всё сильнее задумывается над тем, что её брак с Сергеем трещит по швам. У неё много претензий к своему мужу, главная из которых – его безынициативность. Она считает, что он никак не помогает растить детей, выполнять работу по дому. К тому же, он не хочет помогать Наде в реализации ее мечты – открытии собственного салона красоты.

Чтобы справиться с семейными трудностями, Нестеровы идут к семейному психологу Якову Семёновичу, который пытается разобраться в многослойных проблемах пары. Действие постоянно переносится с экранизации бытовых ссор и неловких ситуаций на записи психологических терапий с Яковом.

Актёрский состав

Авторам удалось сохранить оригинальный актёрский состав. Чету Нестеровых по-прежнему должны играть известные в комедийном амплуа актёры Ольга Дебцева, игравшая в «Последнем министре», и Борис Дергачёв, известный по сериалу «Короче». Роль семейного психолога сыграет харизматичный актёр старой школы Вадим Демчог. Режиссёром ленты выступил Михаил Соловьев.

Перспективы развития

В СТС полагают, что «Семейка» станет долгоиграющим проектом, таким, как «Воронины». Одно о планах съёмки 3-го сезона пока ничего не сообщалось. Всего во 2-м сезоне должно быть 17 серий. Изначально сообщалось, что первая из них выйдет на СТС 8 февраля, однако позднее дату перенесли на неопределённый срок. В сети появилась информация, что премьера состоится только 18 декабря 2023 года, однако верифицировать эти данные пока невозможно. Создатели проекта пока воздерживаются от публичных комментариев о будущем своего детища. 15 февраля 2023 года исполнительница роли Нади Ольга Дибцева в интервью изданию «Газета.ру» заявила, что съёмки 2-го сезона активно производятся.