Как заработать биткоины с вложениями и без вложений

2017-08-31 11:54:13 4541

Майнинг криптовалют, облачный майнинг

Майнинг означает добычу, а майнер — человек, который занимается добычей криптовалюты. Добыча может производиться разными способами, но самый распространенный — автоматический заработок с помощью вашей видеокарты или процессора.

Облачный майнинг — это добыча криптовалют с использованием специальных облачных сервисов. При таком способе добычи создаются специальные майнинг фермы с целью получения большего дохода в сравнении с обычным распределенным майнингом. Другими словами компания приобретает оборудование для майнинга, а затем продает его мощности юзерам, т.е. нам с вами. При этом, обслуживание оборудования, расходы на электроэнергию, настройка и подключение и все остальные моменты полностью ложатся на плечи этой компании. Такие компании берут за свою работу небольшую комиссию, которая состоит из платы за электричество и обслуживание оборудования.

Но в любом случае, это намного выгоднее для конечного пользователя, чем приобретать свое оборудование и майнить дома на своих мощностях, плюс нести затраты на электричество.

Для облачного майнинга криптовалют (биткоинов, лайткоинов, эфириума и тд.) обозначенные компании используют так называемое ASIC оборудование.

Наиболее прибыльные, а главное надежные компании по майнингу криптовалют на сегодняшний день следующие (кликайте по названию для перехода на сайт):

Hashflare — самый надежный и прибыльный облачный майнинг. Сдают в аренду мощности для sha-256, Scrypt и Ethereum майнинга. Не ограниченный срок контрактов. Есть возможность автореинвеста. (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!)

CryptoMining — новый облачный майнинг криптовалют. При регистрации в подарок дают 0.1 Mh/s бесплатной мощности. Пользуйтесь!

Coinomia — прибыльный облачный майнинг двух криптовалют (bitcoin и Ethereum). Цена одного контракта на 15 месяце 100$. (Не знаю — не пользовался.)

Eobot — один из самых древнейших пулов. Возможность майнить 22 криптовалюты на выбор. Имеет 2 вида облака: SHA-256 и Scrypt. (Много монет на выбор — основное достоинство. Ну и старый, т.е. надежный.)

Hashing24.com — напрямую работает и является партнером компании BitFury что подтверждает реальность данного облачного майнинга. Команда Hashing24 работает в сфере майнинга с 2012 года. (Не знаю — не пользовался.)

Реальный майнинг (покупка ферм в складчину)

Хочу рассказать вам о ещё одном изученном мною направлении инвестирования — это майнинг пулами. Сразу оговорюсь: речь пойдёт не о традиционном майнинге как таковом, не об облачном майнинге, а о покупке фермы пулами. Ферма собирается на несколько человек. Доходность с добычи делится ровно пропорционально на всех участников.

Команда ребят с открытыми лицами и отличным лидером занимается сборкой ферм для майнинга. Очень-очень выгодное и перпективное дело. Расписывать долго не хочу, скажу лишь, что поучаствовать в компании можно. Пишите в личку, познакомлю с ребятами и все расскажу.

Биткоин-краны (сбор биткоинов без вложений)

Так как зарабатывать биткоины без вложений, если нет свободных денег на сегодняшний день? Сейчас я подробно покажу как это делается в интернете. На этом блоге уже есть статья где можно заработать биткоины без вложений, и вот вам еще один способ. Биткои-краны.

Список актуальных биткоин кранов для сбора биткоинов, всегда находится на этой странице: Биткоин краны 2017

А пока рассмотрим как зарабатывать на примере одного из них. Пройдите по этой ссылке и пройдите простую регистрацию. Тут надо написать почту, свой биткоин кошелек и придумать пароль.

После этого на почту, которую вы указали, придет код, который надо скопировать и вставить на сайте для подтверждения регистрации.

Вот и все, можно начинать зарабатывать биткоины за просмотры сайтов. Тут выплачивается до 115 сатоши за 15 секунд! Выводить можно после того, как наберется 15000 сатоши. Для этого в меню слева есть раздел «вывод», там выбираете куда нужно перевести деньги и подтверждаете.

Для того, чтобы заработать есть три варианта: «серфинг сайтов», «автосерфинг» и «серфинг в активном окне».

Думаю, тут объяснять не надо, просто нажимаете на серфинг, там появится кнопку «начать», жмете на нее, откроется новая вкладка с сайтом, на котором надо оставаться, пока не обнулится секундомер, я показываю где он находится.

Список актуальных биткоин кранов для сбора биткоинов, всегда находится на этой странице: Биткоин краны 2017