Реконструкция и ремонт магистралей, дорог к чемпионату мира по футболу.

2018-05-20 16:40:14 1008

Уже совсем скоро нашу страну ожидает грандиозное событие, Чемионат Мира по футболу. К таким мероприятиям готовятся всей страной за несколько лет, и конечно, это означает, что в местах проведения матчей вся инфраструктура должна быть в отличном состоянии, включая магистрали, автодороги, улицы, проспекты и тд. Сейчас во всех городах ЧМ полным ходом приводят в порядок множество дорожных артерий. В связи с тем, что во всех городах, где проводятся матчи, разный климат, необходимо использовать прочные и стойкие к погодным условиям материалы. Вот уже многие годы строители по всему миру отдали свое предпочтение железобетонным изделиям!

Железобетонные изделия – основной элемент при строительстве и реконструкции дорог. Дорожная инфраструктура требует повышенного внимания к качеству используемой для дорожного строительства продукции. Это связано с безопасностью движения и сроком эксплуатации магистралей.

Тенденция развития дорожного строительства приобретает все большие объемы. Развитие инфраструктуры для населенных пунктов имеет стратегическое значение, поскольку именно трассы, дороги магистрали обеспечивают непрерывное сообщение между ними в целях транспортировки грузов, поставок продукции и обеспечения жизнеобеспечения населения.

Строительство дорог и трасс требует использования элементов, которые прошли испытания и были признаны устойчивыми для функционирования в дорожно-транспортном сообщении.

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

В каталоге продукции предложены: плиты тротуарные 6к7 и 6к10, плита дорожная железобетонная и пдн, круглые водопропускные трубы, звенья оголовков, стенка откосная ст, портальные стенки, водопропускные трубы, фундаментные плиты, стенка СТ, лоток Л-1, блок бетонный Б-1, телескопический лоток , блок бетонный Б, плита П-1и П-2, блоки экрана ф3, звено ЗКП и блок фундамента Ф1.

К важным характеристикам качества ЖБИ относятся:

  1. Морозостойкость;
  2. Устойчивость к воздействию механических и динамических нагрузок;
  3. Высокая технологичность;
  4. Многофункциональность;
  5. Доступность.

Альтернатив железобетону на данный момент нет, поэтому ЗСК Союз стремится улучшать и модернизировать технологии производства строительных конструкций из этого строительного материала. Для производства железобетонных изделий используется высокотехнологичное оборудование и проверенное сырье от надежных поставщиков.

Данные наименования изготовляются по номенклатурным стандартам, которые предоставляются заказчиком. Производство ЖБИ доступно по типовым и индивидуальным чертежам заказчика в индивидуальном порядке, что зачастую особо актуально для возведения магистралей и стратегических дорожных узлов.

Завод строительных конструкций «Союз» осуществляет продажу и поставки указанных железобетонных изделий для дорожного строительства на выгодных условиях!