Рынок сосисок в России: завершено исследование

2020-09-04 08:42:45 416

В 2020 году компанией Максиома было обновлено исследование рынка сосисок. Отчет «Рынок сосисок в России» содержит информацию по рынку сосисок в 2010-2019 годы. В исследовании проанализированы факторы, влияющие на рынок. Прогноз развития рынка охватывает 2020-2022 годы.

Сосиска — колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей. Сосиски производятся как в натуральной оболочке из кишок животных или желатина, так и в полиамидной. Оболочка из натуральных продуктов пригодна для употребления в пищу; пластиковая перед разогревом или жаркой снимается. Срок хранения сосисок, как и любых мясных продуктов, ограничен.

На российском рынке продукта представлена продукция следующих торговых марок (в алфавитном порядке): FISH-DIET, VEGO, VLADBEEF, БЕЛАРУСКI СМАК, БЛИЖНИЕ ГОРКИ, ВЕЛКОМ, ВКУСВИЛЛ, ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ, ВЯЗАНКА, ДВОРЯНИН, ДЫМОВ, ЕГОРЬЕВСКАЯ ФКГ, ИНДИЛАЙТ, КЛИНСКИЙ МК, КОЛБАСТЕР, МД БОРОДИНА, МИРАТОРГ, МЯСНАЯ ГУБЕРНИЯ, МЯСНИЦКИЙ РЯД, НОВГОРОДСКИЙ БЕКОН, ОКРАИНА, ОСТАНКИНО, ПАВА-ПАВА, ПАПА МОЖЕТ, ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ, РАМЕНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС, РЕМИТ, РОСА НА ТРАВЕ, РУБЛЕВСКИЙ МК, СНЕЖАНА, СТАРОДВОРЬЕ, УГЛЕЧЕ ПОЛЕ, УМКА, ЧЕРКИЗОВО, ЭКОЛЬ, ЭЛЬЙОН, ЯДРЕНА КОПОТЬ. По странам происхождения на рынке представлена продукция преимущественно российского производства.

На нашем сайте также представлены другие отчеты: «Рынок мясных полуфабрикатов в России», «Рынок рыбных полуфабрикатов в России», «Рынок пельменей в России».