Станки для станкостроения

2017-07-02 16:44:42 1388

А вы знаете, что станкостроители не столько конкуренты, сколько партнеры? И как промышленные выставки позволяют заводить знакомства с нетипичными клиентами?

Безусловно, ориентир всех производителей станков – на базовые задачи. Так, для AMOB это различные изделия из труб и профилей, трубопроводы, гибкие конструкции и т.д. Мы всегда знаем, что трубогибочные станки достаточно сильно востребованы в производстве гидравлических систем, но обычно наши клиенты – компании по изготовлению самих гидравлических узлов, но не конечные потребители.

Вместе с тем, наша одна из последних поставок – трубогибочный станок для труб гидравлических прессов. Причем, непосредственно производителю! Задача не такая сложная, но еще один успешный референц – клиент прежде всего был заинтересован в программном обеспечении для импорта своих 3D моделей непосредственно в станок для последующей гибки.

Нашим предложением стал трубогиб с ЧПУ CH-60-CNC. Мы смогли обеспечить отличные сроки поставки, анализ всех труб заказчика и подготовку комплексного решения для клиента, а также, в последующем, и безупречное качество непосредственных изделий – ведь гидравлические узлы для прессов с большим тоннажом должны быть изготовлены безукоризненно в связи с областью и ответственностью задачи.

Мы гордимся нашими результатами. А также смело можем сказать, что даже какие-то станки других производителей, которые вы можете увидеть на рынке изготовлены с участием AMOB!