Поставка станков «под ключ»

2017-07-02 16:30:20 1150

Заказывая станок на условиях поставки DDP или с доставкой «под ключ», он не всегда знает, что за этим стоит. Мы попытаемся вкратце рассказать, как обстоят дела у AMOB.

Все проекты – сложная и долгая проработка инженерных служб, специалистов по продажам, а также менеджеров по логистике и представителей дилеров. Ведь клиенту не нужен просто профилегибочный или трубогибочный станок, а нужно готовое решение, которое завтра пойдет в поточное производство. Тестирование – на деталях заказчика, которые требуется согласовать и получить. Организация такого тестирования на площадке в Португалии. Работа инструментального отдела и подготовка всего необходимого инструмента к началу тестирования. Комплектная документация, выполненная на английском языке и языке страны клиента. Безусловно, огромная работа по согласованиям и языковой адаптации делается нашими дилерами и представителями, но это не значит, что AMOB не контролирует проект!

Сдача станка – всегда ответственная процедура с участием представителей клиента. Иногда по деталям и точностям, иногда по потоковой производительности и времени цикла. Проверки на отказы. Все это – важная часть приемки, так как не только клиент, но и AMOB должен быть уверен в своем оборудовании. А до этого, контроль станка со стороны внутренних служб компании после производства.

Отгружая станок, все только начинается! Включаются логистические службы – как правило, все крупногабаритные станки представляют собой негабаритную конструкцию для транспортировки, а, следовательно, согласование всех проездов и маршрутов с дорожными службами! Иногда, мульти-модальные перевозки, как, например, при отправках в Азию.

А уже после получения станка – организация пуско-наладочных работ. Нет ничего приятнее для AMOB, как запуск нового станка и внедрение его в производство. Ведь для нас это значит, что еще один клиент остался довольным и влился в дружное сообщество станкостроительной компании из Португалии. Более того, во многих случаях, это не просто запуск, а в том числе и приятные отзывы и высокие оценки о преимуществах наших станков. Присоединяйтесь!