Все внимание к деталям

2017-07-02 16:22:39 860

Что делает компанию AMOB настолько популярной в мире? Безусловно, внимание к клиенту и деталям. С учетом такой большой продуктовой линейки станков, где базовые ручные профилегибы стоят несколько тысяч Евро и кончая крупногабаритными трубогибочными станками с бюджетами в несколько сотен тысяч Евро, как вы можете понять, возможности и требования наших заказчиков очень сильно различны. От маленьких частных компаний до больших международных концернов – все они являются потенциальными клиентами AMOB.

Безусловно, маленький проект – меньше сложностей. Ручные станки очень просты в использовании, настройке и управлении, подключил и работай. Крупные проекты проходят множество согласований, внимательную техническую проработку, проектировку оснастки, анализу возможностей, а, зачастую, и разработку специализированных узлов и опций, которые изготавливаются впервые. Большие проекты похожи, но всегда индивидуальны, поэтому необходима длительная координационная работа с заказчиком.

Вместе с тем, для нас не существует барьеров. Даже маленькие компании всегда получают нашу всестороннюю поддержку, потому что, сделав их клиентами AMOB, мы не сомневаемся, что они обратятся снова! А секретом нашего успеха является простая формула качества оборудования, внимания к заказчику и детальной проработки проектов. В сумме – “Made in AMOB”!