Роботизация гибки труб

2017-06-19 15:53:41 1602

Массовое производство всегда предполагает необходимость максимальной производительности от оборудования. Эффективность автоматического цикла может быть признана с сохранением нескольких секунд, но насколько даже эти секунды ценны в случае необходимости изготовления тысяч одинаковых изделий ежедневно!

Промышленный робот – универсальное автоматическое решение для загрузки труб в трубогибочный станок с ЧПУ и выгрузки после гибки. Различные трансфертные системы при той, а может быть большей стоимости, безусловно, уступают роботам в плане универсальности, более того, робот всегда может быть программирован на другую задачу в случае изменения производственной программы.

Роботизация – также отличный способ создания ячейки безлюдного производства с возможностью выпуска изделий в режиме 24/7 без постоянного присутствия оператора. А объединение процессов, например, гибка труб и после – формовка, а после перемещение в ящик готовой продукции, может обеспечить значительное сокращение времени изготовления, что ведет к уменьшению производственных затрат, которые старается оптимизировать любая компания.

Последняя линейка сервоприводных трубогибочных станков AMOB идеально подходит для разработки производственных ячеек с участием роботизированных комплексов. За плечами уже готовые проекты автоматизации гибки труб и довольные заказчики, осваивающее современное и эффективное оборудование.