Почему iPad на ресепшн – это эффективная стратегия

2017-04-21 12:50:50 1228

Владельцы бизнеса давно смекнули: зачем вкладываться в дорогостоящие профессиональные системы, если у администратора, как правило, с собой смартфон или планшет. В отелях, музеях, на стойках регистрации концепция BYOD актуальна как никогда.

Сегодня все больше заведений используют планшетные устройства – в отелях, музеях, на стойках регистрации пассажиров. Потому поговорим о приспособлениях, позволяющих устанавливать гаджеты в общественных зонах. Особо популярные места размещения: на ресепшн в отелях, музеях, на стойках регистрации пассажиров. Там они позволяют получить всю интересующую информацию, не отвлекая персонал. Круглые сутки, без перерыва на обед и перекур.

Пример такого рода кожухов предлагает Peerless-AV. Внутри стального корпуса KIP410I помещается iPad в портретной ориентации, который и выполняет справочную функцию. Круглые сутки, без перерыва на обед и перекур. Помимо удобства, тут еще два момента. Во-первых, безопасность. Прочный стальной корпус предотвращает возможность кражи и порчи имущества, а также защищает от перепадов температуры и влажности. Во-вторых, практичность. Для подзарядки планшет не нужно вынимать, шнур питания подключен к розетке и скрыт от посторонних глаз внутри кабель-канала.

На выбор предлагается несколько вариантов отделки – классический черный, серебристый или черный с антибактериальным покрытием, необходимым для установки в медучреждениях. Под заказ доступны и другие цвета, например, красный. Готовый рекламно-информационный стенд крепится к столешнице с помощью двух винтов, под которые рассверливаются отверстия. Для предотвращения вибрации в основании предусмотрены мягкие демпфирующие подкладки. После установки и подключения планшета, кожух закрывается с обеих сторон стальными листами.

Помимо настольного, доступен и напольный вариант размещения. Модель PTS510i обеспечивает регулировку угла наклона на 55°, а также быстрый поворот из портретной ориентации в альбомную, без снятия устройства. Поддерживаются планшеты диагональю до 9.7″. Предусмотрены кабель-канал и вентиляционные отверстия для предотвращения перегрева. Возможна фиксация основания к полу. Цвета: черный, серебристый, белый. Это готовое решение для торговых и выставочных павильонов.