THG Paris представляет коллекцию ZOOM, созданную совместно с Жан-Мишелем Вильмоттом

2024-05-29 16:42:37 Время чтения 6 мин 216

Коллекция ZOOM навеяна четкими линиями и формами, характерными для мира фотографии. Это отражение подлинной страсти Жан-Мишеля Вильмотта к этому виду искусства и свидетельство его неизменно пристального внимания к деталям и тщательного подхода к техническим вопросам сборки.

Геометрия и отделка деталей — отражение прирожденной склонности дизайнера к совершенству, точности и строжайшим стандартам качества. Каждая модель коллекции THG Paris ZOOM подобна безупречно выполненному драгоценному украшению: в ее основе — два кольца, объединенные в единое целое. Фотографическая игра негатива и позитива, которые вместе создают совершенную форму. 

Одно кольцо покрыто рубчатым рельефом, другое тщательно отполировано. Пока одно пребывает в неподвижности, другое приходит в движение. Между ними возникает легкое и гармоничное взаимодействие линий, раскрывающее все неочевидные детали. THG Paris ZOOM — своего рода творческая лаборатория, где эстетика и функциональность становятся единым целым, соединяясь в абсолютной гармонии.   

«Моя страсть к фотографии и не всегда очевидным деталям этого мира вдохновила меня на создание этой линии современных и элегантных смесителей», — говорит Жан-Мишель Вильмотт. 

 THG Paris

Французская компания-производитель смесителей и аксессуаров для ванных комнат класса «люкс». С момента своего основания в 1956 году THG Paris завоевала признание клиентов в разных уголках планеты и стала международной. Филиалы компании открыты в более чем шестидесяти странах мира, а официальные представительства работают в восьми крупнейших мегаполисах: Париже, Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Сингапуре и Милане. 

Статус международной компании позволяет THG Paris поддерживать наших клиентов по всему миру, включая выпуск товаров для конкретных стран. Мы в THG Paris контролируем весь процесс проектирования и производства внутри компании, предлагая нашим покупателям инновационные решения и дизайн. 

Известные дизайнеры, известные своим вниманием к деталям и высокой требовательностью к качеству, регулярно сотрудничают с THG Paris, доверяя компании реализацию своих проектов. Многолетний опыт THG Paris позволяет ей предлагать потребителям широчайший выбор продукции, изготовленной по индивидуальному заказу. Компания уже разработала множество коллекций и реализовала десятки проектов совместно с Джейми Дрейком, Патриком Жилем и Доротеей Буасье (дуэт Gilles & Boissier), Мартином Кемпом, Шарлем Зана и другими дизайнерами.

Фабрика THG Paris, расположенная неподалеку от нормандского побережья, располагает всем необходимым оборудованием и технологиями для производства продукции класса «люкс». Это подтверждается, в числе прочего, признанием со стороны профессионального сообщества. THG Paris стала обладателем престижного знака EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant, «Предприятие живого наследия»), который присуждается исключительно компаниям, демонстрирующим высокий уровень промышленного производства и сохраняющим ремесленные традиции. Этот знак — гарантия исключительного французского мастерства. Высочайший стандарт качества разделяют и партнеры THG Paris — исторические мануфактуры Lalique, Baccarat, Christofle и Haviland. 

THG Paris стремится предлагать клиентам завершенные комплексные решения, гармоничные как с точки зрения дизайна, так и в части отделки. Поэтому все время своего существования THG Paris планомерно расширяет ассортимент товаров, включая в него все новые позиции — кухонные смесители, электронные решения для своего оборудования и дверные ручки. 

«Наблюдать, замечая мельчайшие детали окружающего мира, и выходить за его пределы — это мой образ мысли и жизненный принцип, которым я неизменно руководствуюсь» - Давид Бонель, CEO THG Paris

 Жан-Мишель Вильмотт  

Французский архитектор, градостроитель и дизайнер Жан-Мишель Вильмотт родился в 1948 году. В 1975-м он основал в Париже собственное архитектурное бюро. Все годы с момента основания бюро Жан-Мишель Вильмотт постоянно обогащает свой опыт и расширяет сферу деятельности как во Франции, так и за ее пределами.

Основанное Жаном-Мишелем Вильмоттом агентство Wilmotte работает в государственном и частном секторе с объектами люксовой недвижимости, гостиничного бизнеса, жилой недвижимости и сферы услуг. В агентстве занято 270 сотрудников 31 национальности, которые реализуют проекты Wilmotte в 23 странах, воплощая в жизнь знаковую эклектику Жана-Мишеля Вельмотта с ее неповторимой элегантностью и демонстрируя безупречное качество в каждой детали.

Естественным развитием сложных архитектурных проектов агентства стало открытие дизайн-студии Жана-Мишеля Вильмотта Wilmotte & Industries. За последние 45 лет архитектор обеспечил себе безупречную репутацию в мире промышленного и предметного дизайна, сотрудничая с многочисленными брендами и компаниями-производителями по всему миру. 

Объединив все творческие силы в своем агентстве под девизом Мade in France, Жан-Мишель Вильмотт неизменно поддерживает деятельность французских производителей и их влияние на мировой рынок. В своей студии он воплощает собственные архитектурные коды с их чистыми простыми линиями, что придает его коллекциям характерную элегантность, неподвластную влиянию времени.  

Категории: PR