В Москве прошла конференция женского бизнес-клуба WLC

2024-04-02 14:46:53 Время чтения 2 мин 190

28 марта состоялась масштабная конференция «Проявленность, PR, личный бренд и медийность» от премиального женского бизнес-клуба Women’s leadership club.

Резиденты WLC – женщины-предприниматели, владелицы малого, среднего и крупного бизнеса, которые легко совмещают развитие своих проектов, семью и материнство.

В рамках мероприятия выступили известные спикеры в теме продвижения личного бренда – Анна Рудакова, основательница форума и премии Woman Who Matters и Чермен Дзотти, предприниматель, инвестор, автор 9 книг.

Художница Дарья Санатина провела потрясающий перфоманс и нарисовала картину с закрытыми глазами. Картину разыграли в рамках аукциона за 160 тысяч рублей, и отправили их в поддержку фонда «Доброчат». Всего в рамках конференции удалось собрать более полумиллиона рублей на благотворительность.

Также была проведена панельная дискуссия, в которой приняли участие основатели клуба WLC Регина Плакало-Листопад и Алена Воложанинова, а также эксперты в сфере PR – Юлия Магась, Аннетта Решетова и Вероника Зобова.

Ведущей мероприятия стала известная теле- и радиоведущая Вера Шахова.

В завершении мероприятия состоялся модерируемый нетворкинг от эксперта Александра Жигилия, в рамках которого участники нашли новые полезные деловые контакты.

Партнерами мероприятия стали: международная корпорация ENHEL Group – мировой эксперт в области anti-age медицины и улучшения качества жизни с использованием инновационного оборудования, передовых разработок научного сообщества Японии; студия движения и растяжки Moveslow, а также сеть студий массажа Persik.

Категории: PR