Ювелирный дом MIUZ Diamonds в качестве VIP-партнера примет участие в выставке VERSOUS

2024-03-18 16:16:41 Время чтения 5 мин 80

С 19 по 21 марта 2024 года ювелирный дом MIUZ Diamonds, лидер бриллиантового рынка и крупнейшая ювелирная сеть России в сегменте средний плюс и премиум*, примет участие в международном форуме и выставке бизнеса для предпринимателей VERSOUS в Экспоцентре в качестве VIP-партнера мероприятия.

Директор по развитию продаж Вадим Шпильман выступит ведущим дискуссии, посвященной актуальным тенденциям в инвестициях. На стенде № E203-D204 представители бренда представят франшизу ювелирного дома MIUZ Diamonds, расскажут о ее преимуществах и условиях приобретения, продемонстрируют возможности для открытия собственного бизнеса.

Ювелирный дом MIUZ Diamonds – легендарный ювелирный бренд сегмента премиум с вековой историей, известный безупречным качеством своих украшений и уникальным ассортиментом, а также успешным опытом продаж. Розничная сеть насчитывает более 300 торговых точек по всей России, в Беларуси, Казахстане и Монголии, включая 250 собственных магазинов. Компания владеет 3 собственными производствами, которые первыми в России успешно прошли проверку на соответствие всем критериям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

Особая гордость бренда – работа с российскими бриллиантами, которые имеют международный сертификат соответствия GIA, а также сертификаты RGL и Геммологического центра МГУ.

Компания регулярно принимает участие в национальных премиях, неизменно завоевывая награды. В 2023 году ювелирная сеть с флагманской коллекцией Solo 1920 стала победителем Российской национальной премии «Товар года 2023». Бренд MIUZ Diamonds получил награду в номинации «За приверженность и сохранение традиций высочайшего качества, надёжность и лидерство в категории “Украшения с бриллиантами”». По данным исследования ОККАМ, которое проводилось в 2023 году для оценки потенциала ювелирного рынка России, MIUZ Diamonds имеет самый большой процент лояльных покупателей среди конкурентов.

На выставке VerSous ювелирный дом MIUZ Diamonds представляет франшизу магазинов ювелирных украшений на основе договора комиссии со стабильной прибылью с первого месяца и средним сроком окупаемости до 8-ми месяцев.

MIUZ Diamonds стабильно показывает стремительный и устойчивый рост, продолжая расширять свою франчайзинговую сеть. Так, в 2023 году было открыто 7 магазинов в России и Монголии, а в 2024 году планируется открытие более 20 новых пространств в России и странах СНГ. 

Ювелирный дом MIUZ Diamonds приглашает всех участников выставки посетить стенд № E203-D204. Там их будут ждать представители бренда, с которыми можно обсудить специальные условия по сотрудничеству в формате франшизы.

20 марта в рамках деловой программы форума Вадим Шпильман, директор по развитию продаж ювелирного дома MIUZ Diamonds, выступит экспертом и ведущим дискуссии на тему «Современные тренды в инвестициях». Планируется обсудить будущее инвестиций, вопросы доходности и показатели эффективности, а также выделить 3 ключевых направления для инвестирования в 2024 году.

СПРАВКА

Ювелирный дом MIUZ Diamonds – новое имя Московского ювелирного завода, основанного в 1920 году. Сегодня это лидер бриллиантового рынка и крупнейшая ювелирная сеть России в сегменте средний плюс и премиум*. Производство компании сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001:2008. В украшениях MIUZ Diamonds используются российские бриллианты, которые обладают международным сертификатом соответствия GIA, а также сертификатами RGL и Геммологического центра МГУ.

Ювелирный дом входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции. Также он имеет собственную розничную сеть, которая насчитывает более 300 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

* Премия журнала «Навигатор ювелирной торговли», MIUZ Diamonds победитель в номинации «Лучшая федеральная сеть ювелирных магазинов» в 2023 году.

Категории: Event-маркетинг