Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах элитной недвижимости Woods в гольф-клубах Москвы

2022-12-29 11:50:46 Время чтения 9 мин 350

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в гольф-клубах Москвы элитной недвижимости Woods от AB Development в период с июня по сентябрь 2022 года. Рекламная кампания была проведена на щитах 6х3 м в Forest Hills, «Целеево», Links National Golf Club, «Пестово» и на баннере формата 15х3 м в Moscow Country Club.

Аудитория и реклама в гольф-клубах Москвы

Гольф-поле – это место, где решаются деловые вопросы и проходят проверку будущие бизнес-партнеры. Такое времяпровождение полюбилось предпринимателям по всему миру: именно во время партии можно увидеть личностные качества человека, его тактику и умение справляться со стрессом. А многочасовые матчи позволяют обдумать план действий вне стен офиса и спешки.

Здесь часто можно встретить топ-менеджеров, владельцев крупных компаний, акционеров, государственных служащих и звезд шоу-бизнеса. Поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубах Москвы – это возможность рассказать о своем бренде статусной и состоятельной аудитории, повысить имидж и открыть новые возможности для развития бизнеса.

Локация 1 – Гольф-клуб Forest Hills

Ландшафт включает, как и лесные участки, так и равнины, поэтому игра здесь будет интересна игрокам всех уровней. Для комфорта гостей представлены клубный дом в стиле шале, терраса для барбекю, зоны с шатрами и вертолетная площадка. Удобная транспортная развязка и наличие поблизости скоростной трассы Москва- Санкт-Петербург делают Forest Hills оптимальным местом проведения мероприятий любого формата для жителей двух крупнейших городов России. За лето здесь проводится порядка 30 турниров.

Локация 2 – Гольф-клуб «Целеево»

Поле «Целеево» четыре раза удостаивалось наград «Лучшее гольф-поле России» от Международной премии World Golf Awards. Оно также считается одним из самых сложных, что интригует даже опытных игроков. В зимнее время «Целеево» превращается в горнолыжный курорт. Гости могут остановиться в гостевом доме или шале, пообедать в ресторане с видом на природные пейзажи, отдохнуть lounge-зоне или бильярдной, бассейне и сауне, кинотеатре и караоке или же уединиться в библиотеке –занятие по вкусу найдется для каждого.

Локация 3 - Гольф-клуб Links National Golf Club

Чемпионское поле выполнено в уникальном для России шотландском стиле «линкс» — это холмистый рельеф с перепадом высот. Вся территория занимает более 500 гектаров. На ней расположены коттеджный поселок, клабхаус, ресторан с панорамным видом на поле, фитнес-центр и Академия Гольфа. Здесь каждую неделю проводятся турниры, которые собирают от 100 до 300 человек. Рекламный щит на этой локации имеет выгодное расположение – прямо в зоне чемпионского поля. Поэтому наружная реклама в гольф-клубе Links National Golf Club позволит находится в поле зрения каждого игрока на протяжении нескольких часов игры.

Локация 4 - Гольф-клуб Moscow Country Club

Именно здесь первым появилось 18-луночное гольф-поле в России. На территории можно найти пятизвездочный отель, рестораны и бары, тренажерный зал и спортивные площадки, пляж и бассейн, баню и финскую сауну, коттеджи и таунхаусы на европейский манер, шатры на берегу озера для проведения торжеств и деловых мероприятий. Здесь есть все для активного отдыха. Летом это велопрогулки, водные развлечения и футбол, зимой – лыжи, коньки, хоккей, всегда доступны – стрельба из арбалета, теннис, дартс. В клубе установлены гольф-симуляторы, которые позволяют тренироваться вне зависимости от сезона, поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубе Moscow Country Club остается актуальной на протяжении всего года.

Локация 5 - Гольф-клуб «Пестово»

Поле «Пестово» соответствует международным стандартам, позволяющим проводить на нем престижные турниры серии «мейджор». Членство в клубе закрытое и является пожизненной привилегией, поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубе «Пестово» позволит получить внимание избранной и высокостатусной аудитории. Инфраструктура включает клубный дом, ресторан и фитнес-центр, Академию гольфа и яхт-клуб.

Клиент – AB Development / ЖК Woods

Девелоперская компания AB Development работает на рынке недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга более 11 лет и является одним из лидеров в элитном сегменте. Ей реализованы пятнадцать масштабных проектов бюджетом в 1 млрд. долларов и восемь проектов по управлению отделкой бюджетом более 120 млн. долларов.

Размещение наружной рекламы на щите было организовано для продвижения проекта элитной недвижимости Woods. Это резиденция из двух башен с собственным гольф-полем. Она находится в экологически благоприятном районе Москвы, но при этом всего в 10 минутах от центра.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ занимается продвижением премиальных и федеральных брендов с 1999 года. В адресной программе компании собраны престижные рестораны и аэропорты, отели и горнолыжные курорты, SPA и фитнес-центры, гольф и яхт-клубы. Инструменты компании – наружная и индор реклама, BTL-мероприятия и интеграция в закрытые event-ы, реклама на видео экранах. Рекламные конструкции агентства IQ – щиты, билборды, брэндмауэры, digital-экраны, лайтбоксы, пиллары расположены на курортах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга.