Рекламная кампания Capital Group в ГТЦ «Газпром»

2020-03-09 11:52:36 754

Рекламное агентство IQ провело рекламную кампанию Capital Group в ГТЦ «Газпром».

На самый пик зимнего сезона c декабря по март пришлась рекламная кампания Capital Group, которая была проведена на лучших горнолыжных курортах России – «Газпром Лаура» и «Газпром Альпика».

Самая известная в России девелоперская компания Capital Group специализируется на элитной недвижимости, поэтому разместить рекламу на горнолыжных курортах высшего разряда было обоснованным решением.

«Лаура» и «Альпика» находятся в самом сердце зимнего отдыха нашей страны – в городе Сочи. Ежегодно данные курорты посещают тысячи высокопоставленных чиновников, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и спорта. Горно-туристический центр Газпром не только является максимально комфортным для проведения зимнего отдыха, но и подчеркивает высокий статус своих гостей.

Рекламная кампания Capital Group затронула два бренда – знаменитую башню «ОКО» и элитный ЖК «Capital Towers» в небоскребах в самом центре столицы. Для более всеобъемлющего охвата было принято решение установить баннеры на фасадах станций канатных дорог курортов, показывать 30-секундные видеоролики (по 12 показов в час) на digital экранах (DOOH), а также размещение в дайджесте курорта. Данная рекламная кампания позволила охватить максимум целевой аудитории в сжатые сроки.

Рекламное агентство IQ разместит рекламу вашего бренда в стратегически верных локациях, что обеспечит высочайшую эффективность кампании.