Карта медийных компетенций

2015-07-28 17:56:40 5890

В День PR-специалиста желаем всем причастным и успехов в профессии, и саморазвития. Оно актуально в любое время, а, учитывая особенности PR как отрасли широких возможностей, востребованности на рынке высоко квалифицированных специалистов, двигаться есть куда. У нас есть действующий инструмент, который поможет вам определиться, в какую сторону расти, и мы делимся им с вами.

Карта медийных компетенций – это навигатор по вашей профессиональной жизни прямо у вас на стене. Вы — журналист, блогер, редактор, контент-менеджер, pr-специалист? Хотите ими стать или уже работаете в одной из этих сфер?

Эта карта поможет вам сориентироваться в многообразии профессий медийного мира. По ней вы можете планировать свой индивидуальный маршрут профессионального развития. Используйте карту в качестве мотиватора и «волшебного пенделя» для творческих людей.

Когда и для чего она вам полезна:

  • Если задумываетесь о смене работы
  • Если поступаете на журналистику
  • Если зашли в тупик и не знаете, что делать дальше

Как она действует:

Вешаете на стену. Одним цветом выделяете то, что умеете делать хорошо. Вторым — то, чему хотите научиться. Делаете шаг назад, даете мозгу время подумать, скомбинировать увиденное. На утро вы понимаете, что делать с вашей профессиональной жизнью. Проверено.

Повесьте карту в офисе, редакции или в комнате будущего pr- и медиаспециалиста, журналиста, редактора, контент-менеджера. Отмечайте одним цветом те навыки, которыми вы владеете, — получите картину вашей специализации. Выделите другим цветом то, чему хотите научиться, — перед вами план повышения квалификации.

Каждый из этих навыков можно получить через книги, курсы, стажировки, участие в проектах и конференциях, тренинги и самостоятельно приобретенный опыт.

Навигатор по вашей профессиональной жизни прямо у вас на стене. По этой ссылке вы можете узнать, как стать обладателем карты и бонуса от Silamedia.

Если хотите онлайн-вариант, он тоже у нас есть.