Важнейшим электромеханическим оборудование на предприятиях общественного питания являются профессиональные мясорубки, которые применяются для приготовления фаршей различной степени измельчения, набивки колбас.
Классическая модель мясорубки имеет решетку, шнек и односторонний нож, а также, может комплектоваться насадкой для приготовления колбас. Такая профессиональная мясорубка используются на малых предприятиях общепита с небольшим объемом производства полуфабрикатов, мясных и рыбных блюд.
Модель профессиональной мясорубки с системой «Полуунгер» имеет в комплектации двусторонний и подрезной ножи и решетку. Такая модель используется в небольших кафе и ресторанах с невысокой проходимостью.
Мясорубки профессиональные с системой «Полный унгер», включают несколько видов решеток (крупные, мелкие, средние), два двусторонних ножа, два подрезных ножа. Такие мясорубки используются в крупных ресторанных сетях или столовых, где изготовление блюд поставлено на широкий поток.
Перед тем как купить профессиональную мясорубку следует правильно рассчитать мощность модели мясорубки. Определить какой набор ножей вам необходим исходя из продуктов которые будут перерабатываться.
При использовании профессиональной мясорубки вы можете самостоятельно задавать параметры качества конечного продукта. Таким образом, купив профессиональную мясорубку, вы сможете производить полуфабрикаты для дальнейшего изготовления самых различных блюд
http://displus.com.ua/elektromekhanicheskoe-oborudovanie/myasorubki.html