КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК КУПИТЬ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА.

10 Июн 2014 3900

Ресторан - это предприятие общественного питания, в которых проводится приготовление широкий ассортимент кулинарных продуктов сложного приготовления, важным элементом ресторана является организация высокого уровня обслуживания клиентов в зале. Рестораны - это заведения, которые практикуют приготовление блюд, закусок по индивидуальным заказам своих посетителей.

Успешная работа любого ресторана напрямую связанная с оборудование, которое установлено на кухне. Профессионально подобранное кухонное оборудование помогает повару создавать кулинарные шедевры.

Одним из важнейших элементов кухонного оборудования является холодильное оборудование, которое помогает длительно сохранять продукты питания свежими.

Холодильники для ресторанов могут быть выполнены с окрашенной или нержавеющей стали. Если на вашей кухне высокий уровень влажности рекомендуется купить холодильный шкаф, изготовленный из нержавеющей стали, такая сталь не теряет своих физических качеств во влажной среде.

Объем современных холодильных шкафов может достигать от 50 до 1500 литров, перед покупкой холодильника на кухню продумайте какое количество продуктов вам необходимо охладить.

Следует понимать, что профессиональный холодильный шкаф относиться к сложному технологическому оборудованию и требует планового технического осмотра. Плановое техническое обслуживание холодильного оборудования должен осуществлять представитель сертифицированного сервисного центра.

Удачных вам приобретений.