Татьяна Геворкян и Антон Комолов перешли на канал "Ю"

2017-01-25 16:14:27 2594

Новые лица канала «Ю»

Татьяна Геворкян, Антон Комолов, Кадрия Крик и Анатолий Борщ – новые звёздные ведущие канала «Ю»

В новом сезоне канала «Ю» зрителей ждут не только премьеры, но и новые ведущие.

Татьяна Геворкян, fashion проект «В стиле». Известна не только как культовая ведущая того еще MTV и экс-главред молодежного издания, но и как модный колумнист глянцевых журналов. Вместе с новым сезоном программы «В стиле» Татьяна расскажет об актуальных образах звёзд на ковровых дорожках, о главных трендах макияжа и научит зрителей тратить деньги с умом. В рубрике «В поход» ведущие стилисты подробно объяснят, как собрать базовый гардероб в массмаркете, а участницы «Модной эволюции» получат уникальный опыт преображения, получив советы по макияжу и новому стилю.

Эфир: в 10.00 по воскресеньям на канале «Ю».

Анатолий Борщ, кулинарное «Борщ шоу». Эпатажный кулинарный блогер и профессиональный шеф-повар, которому по плечу молекулярная и традиционная кухня. Это он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге и шашлык на воздушном шаре. В каждом выпуске «Борщ шоу» ведущий будет сравнивать купленные полуфабрикаты с аналогичным блюдом, приготовленным собственными руками. В конце шоу зрители узнают, стоит ли тратить деньги и время на готовку дома или можно просто сходить в магазин и купить уже готовое.

Эфир: с 5 февраля 2017 в 10.30 по воскресеньям на канале «Ю».

Антон Комолов, социальное лайфхак-шоу «Диета для бюджета». Культовый теле- и радиоведущий известен каждому. На канале «Ю» Антон будет знакомиться с российскими семьями, которые знают все об экономии, но при этом не ограничивают себя, а наоборот за счет сохраненных средств могут позволить себе больше. Ведущий проверит каждый их способ и подсчитает полученную выгоду. В итоге зритель получает бесценные советы, а экономные семьи - ценный приз.

Эфир: в феврале 2017 на канале «Ю».

Кадрия Крик, новостная программа «В Теме». Одна из самых ярких журналисток нового поколения, работающих на российском телевидении. Кадрия вела новости на LIFE и оттачивала мастерство в сфере журналистики на центральных каналах. В рамках главной информационной программы «В Теме» на канале «Ю» вместе с ведущим Артемом Шалимовым она расскажет о последних, актуальных событиях в России и в мире.

Эфир: ежедневно на канале «Ю».

Фотограф: Лиана Иокелло.