Блокировщик рекламы Adblock Plus теперь доступен для Яндекс.Браузера

2014-12-24 10:02:32 2033

Adblock Plus, блокировщик рекламы №1 в мире, объявил сегодня о запуске бесплатного расширения для блокировки онлайн-рекламы Adblock Plus для Яндекс.Браузера. Теперь его аудитория, составляющая 24 миллиона человек, сможет оценить преимущества интернета, свободного от навязчивой рекламы.

Пользователь, установивший плагин Adblock Plus для Яндекс.Браузера, избавится от раздражающей рекламы: всплывающих окон, спонтанных аудиовключений, анимированных баннеров, видеорекламы в роликах YouTube и т.п. Adblock Plus для Яндекс.Браузера также препятствует сбору данных о пользователях, защищает их устройства от вредоносных программ и позволяет удобно настраивать блокировку рекламы и оповещений на Facebook и YouTube.

Расширение позволяет выбирать: блокировать всю рекламу без исключения или показывать только ненавязчивую рекламу, чтобы поддержать сайты и блоги, которые зависят от рекламных доходов.

«Мы стремимся сделать интернет более дружелюбной для пользователя средой, и возможность блокировать раздражающую рекламу – это хороший инструмент для достижения нашей цели. Теперь возможность настроить интернет под себя и создать комфортные условия для работы и общения в сети получили и миллионы пользователей Яндекс.Браузера», - говорит Тилль Файда, сооснователь Adblock Plus.

Помимо Яндекс.Браузера Adblock Plus также доступно для браузеров Firefox (в том числе для мобильной версии), Google Chrome, Opera, Internet Explorer и Safari, а также для вашего смартфона и планшета на Android.

Ссылки для установки:

Adblock Plus для Яндекс.Браузера на официальном сайте: https://adblockplus.org/ru/yandex-browser

Adblock Plus в интернет-магазине Chrome

Справка о компании:

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу или фильтруя интересующие объявления. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило 300 млн, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, в этом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности.

Следите за нашими новостями в Twitter @AdBlockPlus и читайте блог http://adblockplus.org/blog/.

Для получения дополнительной информации посетите https://eyeo.com/en/press.

Сайт проекта: https://adblockplus.org/ru

Контакты

София Рутковская

Пресс-офис Adblock Plus в России

[email protected]

8 (495) 695 12 45

8 (906) 069 31 86