UQSOFT объявляет о старте игры Adventurers League в Google Play

2015-08-17 13:24:55 1058

Москва, август 2015 – Команда UQSOFT с радостью объявляет о старте игрыAdventurers League в Google Play. Прямо сейчас заходите и бесплатно скачивайте игру по этой ссылке: https://app.adjust.com/m6n34m.

Adventurers League – это новая уникальная многопользовательская онлайн-игра для мобильных устройств на базе Android OS, исполненная в аркадном жанре. Она оригинальным образом объединяет в себе особенности разных игровых направлений, начиная с PvP-арен и заканчивая карточными играми.


Вам предстоит взять на себя командование отрядом персонажей, которые отважно сражаются за звание героев, выполняя различные миссии на множестве карт в ярком фентезийном антураже.


Элементы RPG дарят игре многообразие брони и оружия, описанных с долей доброго юмора, а карточная составляющая позволит широко разгуляться при формировании и прокачке своего отряда. Удобная игровая система улучшения поможет вам на пути к вершинам, а механика классической «змейки» сделает процесс простым и интуитивно понятным.
В игре доступно множество режимов, включая тренировочные бои, массовые сражения за ресурсы, командные бои и товарищеские дуэли. Короткие игровые сессии не дадут игровому процессу наскучить или показаться чрезмерно сложным, а оптимизация порадует даже владельцев не самых продвинутых устройств.

Особенности:
- Уникальное сочетание различных жанров
- Короткие игровые сессии
- Разнообразие PvP-режимов
- Интуитивная понятность управления
- Развитая социальная составляющая
- Многообразие персонажей, оружия и брони

Скриншоты игры можно найти по этой ссылке:
https://www.dropbox.com/sh/p2xjvk0loww5yed/AAB1g472hJlHK1Zh89hVvF4ca?dl=0


Желаем удачи!

О компании UQSOFT
Компания UQSOFT, представляющая игровое направление азиатского холдинга Ultrapower 360, объявила о своем выходе на российский рынок. Специализируясь на разработке, издании и поддержке мобильных игр, на родине UQSOFT собрала под своим крылом мастеров из таких компаний как Perfect World Entertainment и Kunlun Games - издателей популярных проектов TERA Online, Ragnarok Online и Neverwinter Online, - а также China Mobile Games, в каталоге которой представлено более сотни игр для мобильных устройств.
В ноябре 2014 года UQSOFT открыли офис на территории Российской Федерации, и теперь многоязычная издательская платформа Ultrapower доступна также для представителей отечественной индустрии. В состав московского отделения на сегодняшний день входят специалисты разного профиля из крупных игровых, издательских и IT-компаний – Mail.ru Group, Game Insight и Allied Testing.

Категории: Продукты