Подарите близким карту шифрования для смартфонов Kingmax Sycret

2015-12-21 14:30:09 1852

Новый 2016 год уже на пороге, и многие любители путешествовать собирают свои сумки, чтобы получить новые впечатления от встречи Нового Года. Самое печальное, что может произойти в такой ситуации, – это потеря телефона, и при этом утечка личных данных и потеря всех драгоценных фото- и видеозаписей.

Что же делать в такой ситуации? Компания Kingmax предлагает в корне предотвратить ее с помощью карты шифрования microSD Sycret Cloud. Это уникальное решение для путешественников совместимо с любым смартфоном на базе Android последних версий. При этом, даже при потери карты личные данные не станут достоянием общественности.

С помощью специального чипа и приложения Sycret Cloud фотографии и видеозаписи шифруются сразу в момент создания, поэтому, куда бы вы ни поехали, ваши личные данные будут надежно и мгновенно защищены. Вы можете безопасно отправлять зашифрованные фотографии своим друзьями, а также можете мгновенно сделать резервную копию в своем облаке, чтобы предотвратить потерю данных вследствие хакерских атак.

KINGMAX, со своей стороны, также с нетерпением ждет приближения праздников и всем любителям традиционного обмена подарками, а особенно геймерам, которые хотят сделать своим друзьям отличный сюрприз, компания советует подарить популярный геймерский набор оперативной памяти DDR4 Nano Gaming. Эта память обладает уникальной технологией рассеивания тепла и показывает высокую стабильность и производительность, делая их владельцев непобедимыми в любой игре. Еще одним прекрасным новогодним подарком станет SSD-накопитель SME32 Xvalue со скоростным интерфейсом SATA III 6Gb/s и скоростью чтения данных до 500MB/s. Этот маленькая вещица способна сотворить чудеса с производительностью компьютера. Нехватка места на карте памяти все еще остается проблемой для всех владельцев смартфонов с камерами высокого разрешения, поэтому для них небольшой и легкий флэш-накопитель PJ-02 OTG станет прекрасным подарком. Благодаря двум интерфейсам – стандартному USB и microUSB, этот накопитель можно подключать к ноутбукам, настольным ПК и к мобильной технике, включая телефоны, планшеты и другие устройства, чтобы сохранять драгоценные воспоминания, не беспокоясь о нехватке места на карте памяти.

Посетите официальную страницу KINGMAX в Facebook, чтобы подробнее узнать о восходящей звезде безопасности смартфона: https://www.facebook.com/kingmax.global/

Если вы заинтересованы в продажах карты памяти Sycret и других продуктов компании в России, обращайтесь по адресу: [email protected].

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global.