Особенности шнековой соковыжималки LINNBERG®XL

2018-12-05 12:46:55 1339

Нужна хорошая соковыжималка? Не спешите брать ту, которая «крутит» сок на огромных оборотах. К сожалению, при очень большой скорости работы техника сильно греется, а это убивает изрядную часть полезных веществ сока. Избежать этого можно с помощью соковыжималки LINNBERG®XL. Чем же она хороша?

Главное ее достоинство — она дает «живой» сок, в котором все питательные элементы и витамины сохраняются в целости. Достигается это благодаря медленному отжиму — со скоростью 65 оборотов в секунду. Однако, несмотря на относительную неторопливость, из продуктов выжимается максимум влаги — до 90%.

Устройство работает в деликатном мягком режиме. С его помощью можно не только получить полезные напитки, но и позаботиться о сохранности ушей и нервов благодаря бесшумности. Этой соковыжималке не нужны частые паузы «для отдыха», она поддерживает долгий непрерывный цикл. А сделана она по новым высоким технологиям — в двигателе нет щеток, что делает работу еще тише.

Желаете сэкономить время?

В LINNBERG®XL есть для этого все:

широкое горлышко, чтобы не резать продукты на маленькие кусочки;

функция реверса, которая легко освобождает заторы из жмыха;

SMART-крышка для автоматического перемешивания соков из разных овощей и фруктов;

режим быстрой очистки, чтобы не промывать все детали в отдельности.

Хочется разнообразных напитков?

LINNBERG®XL может выжать сок из чего угодно. Она прекрасно справляется не только с привычными овощами и фруктами, но и с травами и твердыми продуктами. При этом ничего не нужно нарезать заранее: ведь диаметр горлышка составляет 75 миллиметров — а этого хватит, чтобы поместился любой плод. Причем проталкивать его тоже не приходится, он «проваливается» внутрь сам, превращаясь в сок и сухой остаток. Устройство может приготовить очень полезные мультивитаминные соки, великолепный соус, отличное желе на десерт, а также все, на что только хватит воображения.

Как же работает LINNBERG®XL?

Такая удивительная многозадачность возможна благодаря блоку пресса, который состоит из ножей шнека и решетки-фильтра с теркой — именно эти детали перетирают что угодно во вкусные и полезные коктейли и смузи. В умной крышке SMART предусмотрен клапан, закрытие которого приводит к автоматическому смешиванию всех соков в один. Это очень помогает сберечь время.

Нужно сэкономить еще больше времени? LINNBERG®XL поможет и с этим. Все ее детали легко вынимаются для мытья, но делать это не обязательно — достаточно включить режим экспресс-очистки. Работает он просто: заливаете пару стаканов воды, нажимаете на кнопку включения — и устройство помоет само себя. Мечта для многих домохозяек!