Уникальная современная техника от компании Linnberg

2018-11-30 14:11:24 2478

Linnberg – новая международная торговая марка. Компания специализируется на производстве современной бытовой техники и работает под девизом "Инновации для всех". В разработке и изготовлении продукции используются только передовые технологии и качественное сырье. Что же предлагает Linnberg Group потребителям? Это высококачественные устройства, как по функциям, так и по внешнему виду по приемлемой стоимости. Качественная и надежная техника становится доступной каждому.
Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя уникальные модели разных категорий: это роботы-пылесосы, соковыжималки, блендеры и многое другое. Вы можете стать владельцем приборов премиум-класса, отличающихся удобством использования, функциональностью и долговечностью. Производство техники осуществляется под строгим контролем качества. Компания старается достичь совершенства каждой детали в процессе разработки эксклюзивных новинок. Ознакомившись с выбором моделей, каждый сможет убедиться в преимуществах продукции этой торговой марки перед многими аналогами.

Бытовая техника LINNBERG® представленная на российском рынке: роботы пылесосы LINNBERG®; LINNBERG® DRIVE; LINNBERG® AQUA и шнековые соковыжималки LINNBERG®АВС, LINNBERG®XL.

Все роботы снабжены функцией влажной уборки и могут одновременно пылесосить и мыть пол. Поставлена серьезная защита - двойная и даже тройная фильтрация, блокирующая выброс пыли обратно в помещение. Установлена передовая система навигации, позволяющая роботам LINNBERG® безошибочно определять параметры квартиры, ориентироваться в ней и проникать в каждый закуток. Роботы могут отлично навести чистоту на любых напольных покрытиях, включая ковры. Автономные, программируемые и надежные.
Робот-пылесос LINNBERG
Мощный робот-пылесос с уникальной системой сбора мусора: "плавающая" платформа позволяет турбощетке и всасывающему отверстию всегда плотно прижиматься к полу. УФ-лампа обеззараживает пол от микробов и клещей. Двойная фильтрация воздуха не дает пыли вырваться обратно в помещение. Бесщеточный двигатель - тихий и долговечный.

Робот-пылесос Linnberg DRIVE version II - говорящий на русском языке.
В роботе-пылесосе установлена японская турбина NIDEC с высокой мощностью и частотой вращения 15000 об/мин. Имеется уникальная возможность менять мощность всасывания в зависимости от необходимости. Робот может управляться со смартфона через Wi-Fi, строить карту уборки. Высокотехнологичный программируемый с УФ-лампой.

Новый робот-пылесос Linnberg AQUA

Автономный робот-пылесос отличается компактностью, но вмещает мусоросборник с объемом 400 мл. Имеет мощный колесный блок высокой проходимости. Уникальная функция «турбо» - режим с повышенной мощностью всасывания для сильных загрязнений и извлечения пыли из ворса ковров. Режим "поиска базы" - в любой момент можно отправить робота на базу.

Шнековая соковыжималка LINNBERG ABC

Данная модель работает на основе технологии холодного прессового отжима, что позволяют получить до 90% сока из используемых продуктов. Прибор функционирует на низкой скорости и сохраняет максимум полезных веществ. В соковыжималке установлен бесщеточный двигатель, долговечный и бесшумный. Соковыжималка предназначена для отжима любых овощей, зелени и фруктов, даже с небольшими косточками - малина, калина, виноград и т.п.

Шнековая соковыжималка LINNBERG XL

Прибор эффективно и деликатно обрабатывает продукты путем холодного прессового отжима. При скорости работы в 65 об/мин прибор способен сохранить очень высокое содержание пищевых волокон и полезных веществ. Система PULP CONTROL обеспечивает получение до 90% сока из фруктов, овощей и ягод. В соковыжималке установлен бесщеточный двигатель, долговечный и бесшумный. Соковыжималка предназначена для отжима любых овощей, зелени и фруктов, даже с небольшими косточками - малина, калина, виноград и т.п.

Креме упомянутой выше, компания Linnberg Group выпускает продукцию в обширном ассортименте, в который входят мясорубки, миксеры, блендеры, электрогрили и другая качественная техника.