Бензиновые триммеры Poulan — эргономичные и функциональные

2015-05-29 14:43:01 1576

Уход за садом и газоном уже давно перестало быть хобби дачников и стало настоящей потребностью для поддержания эстетической красоты двора и сада. Лучшим помощником по ухаживанию за садом или небольшим газоном, конечно же станет бензиновый триммер, благодаря которому кромки газонов, дорожки, клумбы будут хорошо пострижены.

Американская компания Beair-Poulan/Weed Eater является одним из основоположников рынка садово-парковой техники. Компания была основана еще в 1944 году, сейчас предприятие является частью шведского концерна AB Elektrolux.

Под брендом Poulan выпускают мощные цепные пилы, газонокосилки, тракторы, снегоуборщики, культиваторы и триммеры. Что касается триммеров, компания первая спроектировала данный агрегат в 1972 году, это лишний раз доказывает безупречную работу инженеров и высокую репутацию компании. И по сегодняшний день, бренд пользуется большой популярностью у покупателей. Основными покупателями данной техники являются садоводы, владельцы газонов, садовые предприятия

Наш интернет-магазин предлагает обширный ассортимент разнообразной техники и инструментов, в том числе бензиновые триммеры и электротриммеры от известных брендов на выгодных условиях.