Спецодежда TELWIN

2015-02-18 17:42:42 2481

Одной из наиболее опасных строительных профессий можно назвать работу сварщика. Это объясняется тем, что мастер в процессе работы постоянно находится в зоне риска, по той причине, что выполняет обработку раскаленных деталей из металла. При этом образуются окалины, что способны принести человеку существенный вред человеку. По этим причин достаточно важно обеспечить надежную защиту сварщику с помощью спецодежды высокого качества, как от производителя TELWIN.

Эта международная компания занимает лидирующие позиции среди производителей, представляющих свою продукцию в области точечной и дуговой сварки. Она начала свое существование еще в 1963 году и с тех пор регулярно внедряет инновационные технологии в процесс производства. На сегодняшний день эта фирма представлена по всему миру на более чем ста рынках. Благодаря качеству ее продукции тысячи сварщиков не беспокоятся за свою безопасность в процессе работы. Но данный производитель специализируется не только на изготовлении приборов для точечной и дуговой сварки, но и пошивом уникальных предметов защитной одежды для сварщиков.

Исходя из представленной информации, можно сказать, что в спецодежде нуждаются все обладатели сварочных аппаратов. Это объясняется тем, что применение данного оборудования недопустимо без соблюдения строгих требований безопасности. В противном случае сварщик может получить травмы глаз, ожоги или другие серьезные повреждения.

В нашем интернет-магазине можно купить различную спецодежду, технику и инструменты на выгодных условиях.