Апгрейд для электротриммеров и бензокос: принадлежности Oleo-Mac

2015-02-02 16:55:57 1250

Аксессуары для режущих механизмов

Режущий механизм электротриммеров и бензокос итальянского производства различается в зависимости от вида работ, выполняемого агрегатами. К примеру, бензокосы 753T, 755 Master, комплектуются дисками для травы ЗТ 300 мм/25,4 мм. Этот аксессуар представляет собой трехлопастной диск из специальной стали, предназначенный для резки густых зарослей. Диаметр этого изделия 305 мм, а толщина 3 мм. Данный элемент совместим сразу с несколькими моделями садового инструмента, так же как и насадка триммера «Tap&Go» 2.0 мм OM TR 111E. Это устройство, состоящее из катушки и эргономичной ручки, обеспечивает автоматическую подачу режущей лески. При работе на участках с грубой и сухой травой наиболее целесообразным является применение насадки «Акула» ОМ 300 мм. Это триммерная головка, оснащенная тремя плавающими сменными ножами из пластика. Устройство имеет универсальное соединение и подходит для эксплуатации на многих моделях. Все подобные изделия отличаются надежностью и практичностью, а также быстрым и легким монтажом.

Аксессуары для комфорта и безопасности

Итальянский производитель снабдил бензокосы и электротриммеры серией аксессуаров, повышающих безопасность и комфорт при работе с устройствами. Примером таких изделий является защита диска 22Т – металлический кожух, обеспечивающий безопасность оператора, при использовании пильного диска с 22 зубьями. Специальные очки, затемненные, с тампонами для ушей Oleo-Mac 0010–00848 надежно защитщают глаза пользователя от фрагментов скошенной травы и веток, а органы слуха – от шума, который неизбежно возникает при эксплуатации техники. Существенно облегчить работу с садовым инструментом позволяет использование комплектов разгрузочных ремней. Подвеска ОМ для моделей 725, 740Т, 735Т и 755 Мастер обеспечивает равномерное распределение веса агрегата. Специальный материал изготовления и эргономичная конструкция изделия сводят «на нет» вибрацию и обеспечивают пользователю максимальную свободу движений.

Аксессуары для двигателя

Двигатели садовой техники Oleo-Mac, независимо от того, бензиновый мотор или электрический, нуждаются в качественном обслуживании и повседневном уходе. Итальянский концерн осуществляет выпуск собственных смазочных материалов для агрегатов любого типа. Так, полусинтетическое масло для 2-х тактных моторов PROSINT 2T 2% Oleo-Mac 1л 1:50 0010–01362 может использоваться для любого типа бензина. Его применение значительно сокращает выброс вредных веществ, продлевает срок работы двигателя и способствует его очищению. Также компания производит фирменную графитовую смазку OM 125 гр. 010–00677А, которая существенно уменьшает износ подшипников редуктора садового инструмента. Облегчить запуск бензиновых двигателей позволяет использование шнура стартера 3,0 мм 0,9 м Oleo-Mac.

Неизменно высокое качество всех аксессуаров гарантируется большим опытом работы итальянской компании на рынке садовой техники, а также использованием в конструкции деталей только самых современных и высокотехнологичных материалов.

В нашем интернет-магазине можно приобрести разнообразные газонокосилки, аксессуары для электротриммеров и бензокос и другую садовую технику на выгодных условиях.