Разработка бренда от "Дизайн-СПб"

2013-11-01 10:37:10 2084

Компания Дизайн СПб разработала бренд для Владикавказского оздоровительного и развлекательного центра для женщин и детей. Для центра здоровья «Инфиниум» был произведен комплекс работ: разработка нейминга, создание индивидуального фирменного стиля, а так же - изготовление сайта.

Название «Инфиниум» было выбрано, т.к. оно полностью соответствовало концепции центра. Необходимо было такое название, которое бы ассоциировалось бы со свободой и легкостью, бескрайностью. Креэйторы Дизайн СПб образовали слово инфиниум от слова infinity, что в переводе с английского - бесконечность. Слово олицетворяет безграничность и беспредельность развития материи, неисчерпаемость. Бесконечность это вечное движение вперед. Ярким представлением бесконечности является Вселенная, привлекая своей красотой, многообразием, таинственностью и загадочностью. Исходя из названия, здание оздоровительного центра «Инфиниум» было выполнено в космической тематике. Легкость и оригинальность дизайна, позволили максимально привлечь внимание аудитории города Владикавказ к своему центру.

Компания Дизайн СПб задала направление в развитие оздоровительного центра «Инфиниум». Ведь, как корабль назовешь, так он и поплывет.