Kinder® Chocolate и Seven исполнят детские мечты

2015-12-25 15:52:07 1393

Когда мы были маленькими, нам казалось, что для того, чтобы исполнилась мечта, стоит только захотеть…Это ведь так замечательно, представлять себе, как исполняется твое заветное желание. Именно этот знакомый каждому с детства инсайт и лег в основу промо-кампании, реализованной агентством Seven, входящим в группу компаний Progression Group, совместно с Kinder® Chocolate. И время было выбрано неслучайно – ведь именно перед Новым годом традиционно сбывается все задуманное. По условиям конкурса «Kinder® Chocolate. Мечтайте вместе» каждый ребенок, принявший участие, мог увидеть свою мечту. Это была удивительная кампания, которая не только визуализировала мечты, но и наглядно показывала родителям насколько бурная фантазия у их детей.

Кампания проходила в 6 крупнейших городах России. В торговых центрах, где проводились активности, были установлены интерактивные инсталляции Kinder® Chocolate, где каждый ребенок мог вспомнить то, о чем сильнее всего мечтал, а в это время художник в скрытой комнате рисовал его мечту. Многие родители сначала даже не понимали, как так получается, что все, что говорит их ребенок, моментально появляется на экране. Казалось, что это было настоящее предновогоднее чудо. Шаг за шагом детская мечта оживала и становилась ближе, после того, как она была нарисована, ребенок получал красочный плакат с изображением его мечты.

Агентство создало масштабную декорацию, яркий интерактив, информационно насыщенные раздаточные материалы, нестандартные памятные сувениры и подарки, что позволило подготовить необходимую платформу для дальнейшей коммуникации с детьми и их родителями. Все заполнившие анкеты участники могли принять участие в конкурсе на сайте и бороться за главный приз – исполнение мечты.

Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), создана в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ. В состав группы входят четыре агентства, которые предоставляют все виды услуг в области рекламного и маркетингового продвижения: Digital, TTL, sales promotion, trade-marketing, CRM, DM, event-marketing, new media. Клиентский лист группы состоит из крупнейших рекламодателей, включая российские и международные бренды.

Агентство SEVEN появилось на рынке более 20 лет назад и специализируется на разработке и реализации программ в области торгового и покупательского маркетинга (активация покупательского спроса, мотивационные программы, мерчандайзинг, in-store консультирование, retail audit, управление POSM и т д). Клиенты агентства: BSH, Heineken, PepsiCo, X5 Retail Group, Ferrero, SONY и др. Штат – 160 человек. Официальный сайт - www.7-agency.ru

Категории: Кейсы