Стартовал сбор заявок в Национальный Рейтинг фарм-коммуникаций

2024-04-22 11:56:46 Время чтения 2 мин 42

National Pharm Communications Rating (NPCR) отражает лучшие практики, дает объективную оценку качества услуг и формирует положительный имидж рынка. Сбор заявок продлится до 31 мая. 

16 апреля состоялась очная встреча Комитета по фарм-коммуникациям. Было принято решение об обновлении карты рынка на платформе ADPASS, в том числе наполнении фильтров и создании рабочей группы по верификации услуг агентств. Участники встречи также обсудили дальнейшие шаги по публикации кейсбука, расширение сотрудничества с топовыми вузами, цели и задачи Экспертного совета, организацию круглого стола для формирования повестки на НРФ и PR-продвижение отрасли. Кроме того, члены комитета запланировали запуск Национального Рейтинга фарм-коммуникаций. 

К проекту могут присоединиться организации, которые оказывают коммуникационные услуги в сфере Healthcare & Wellness. Рейтинг направлен на качественное развитие и продвижение рынка фарм-коммуникаций в России. Он стимулирует конкуренцию, создает атмосферу творческого соревнования и повышает мотивацию к запуску индустриальных продуктов. 

Как принять участие в рейтинге?

  1. Отправить заявку на почту [email protected], указав наименование организации.
  2. 2. Загрузить подтверждающие документы по каждому критерию Рейтинга на Яндекс.Диск, перейдя по персональной ссылке.
  3. 3. Документы, загруженные участником, служат для подтверждения данных, указанных в анкете. Доступ к диску имеют только сам участник Рейтинга и АЦ АКАР.

Сбор заявок стартует 22 апреля и продлится до 31 мая. Полный список данных, необходимых для участия в рейтинге, представлен в положении. Отправляйте заявки на почту [email protected]. Верификация данных и подсчет результатов рейтинга будут проходить с 1 июня по 23 июля.

Категории: PR