Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в популярном сериале "Игра престолов", устроила розыгрыш покупателей магазина настольных игр в Лос-Анджелесе в преддверии старта нового сезона сериала, пишет The Daily Mail.

Девушка, притворившись продавцом книжного отдела, помогала покупателям в выборе товара, а также предлагала им разыграть сцену из сериала в обмен на тематические игрушки.

Некоторые покупатели не узнавали в продавце звезду, однако тех, кто что-то заподозрил, Мэйси Уильямс пыталась убедить, в том, что никогда не видела "Игру престолов" и, что зовут ее Лорэйн. Покупатели даже показывали ей фигурки ее сериальной героини, взятые с витрины, но Мэйси упорно твердила, что это просто совпадение.

Видео розыгрыша мгновенно набрало популярность в Сети, к настоящему моменту количество просмотров практически достигло 400 тысяч.

Премьера очередного сезона "Игры престолов" состоится на канале HBO 24 апреля 2016 года. В преддверии этого телеканал выпустил известную всем зрителям заставку сериала в технологии виртуальной реальности. С помощью 360-градусного видео обладатели очков виртуальной реальности могут совершить виртуальную прогулку по землям Вестероса.