Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.04.2013 в 12:20

Журналистов Life News выгнали из кремлевского пула

Снятое тайком видео с негодующим Путиным сыграло против авторов

15

Фото zecho.ru

 

После публикации видео с закрытого совещания президента Владимира Путина в Калмыкии все СМИ стали распространять новость о том, что глава государства может распустить правительство. Пресс-секретарь главы государства поспешил оправдаться, что слова Путина были адресованы губернаторам, и назвал поступок Life News неэтичным. Теперь издание может остаться без «кремлевской» информации.

«Наших журналистов выгоняют из президентского пула после публикации видео с закрытого совещания Путина», - сообщил главный редактор интернет-таблоида Life News Ашот Габрелянов всвоем Twitter.

Он считает, что его сотрудники выполняли свою прямую обязанность – сообщили правду – и не собирается отступать от своей позиции, даже если руководство холдинга News Media (в него входит Life News) уволит его. Габрелянов, скорее всего, имел в виду своего отца Арама Габрелянова, так как именно он является генеральным директором и владельцем холдинга.

Видеозапись представляет собой несколько фрагментов из закрытой части совещания по проблемам ветхого жилья, которое вечером 16 апреля провел в Калмыкии Владимир Путин.

«Была просьба президента выключить камеры. И неэтично публиковать выступление на закрытой части совещания», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков агентству «Интерфаксу». «Работа в кремлевском пуле подразумевает и определенный уровень доверия», - добавил он.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.