Фрагмент обложки Maxim

 

Медиагруппа Darden Media Group, ставшая недавно новым владельцем мужского журнала Maxim, планирует в ближайшее время запустить одноименные телеканал и музыкальный инди-лейбл, сообщает Brand Channel.

В настоящий момент уже имеется договоренность о распространении канала Maxim TV в сетях одного из операторов платного телевидения, еще с двумя операторами ведутся переговоры. По планам Darden Media Group к концу года телеканал Maxim TV будет доступен 35 млн домохозяйств.

В случае успешного запуска Maxim TV окажется в сегменте, в котором уже присутствуют такие канала как Esquire Network, Spike TV и G4. При этом каждый из них ориентирован на различные мужские интересы. По словам Кельвина Дардена, владельца Darden Media Group, Maxim TV будет интересен мужчинам, которые любят экстремальные виды спорта и музыку.

Maxim - международный мужской журнал, имеющий в том числе и русскую версию. Основан вВеликобритании в 1995 году. Русская версия выходит ежемесячно с апреля 2002 года. Издается в 24 странах мира.