Агентство недвижимости «Славянский двор» разместило патриотическую рекламу на Рублево-Успенском и Минском шоссе, которая стала поводом для широкого обсуждения в социальных сетях.

На 70 билбордах владелица компании Ирина Волина делится «политическими сентенциями»: «Россия — миродержавная сила, последняя надежда Бога на Земле», «Красота — меч веры в руках мудрого!», «Ищущий мудрости шествует на Восток, любящий суету бежит на Запад!», «Счастье — иметь дом и семью в России», «Я в России рождён и крещён, за русского царя и Бога молю». Когда фотографии щитов выложила в Facebook галерист Айдан Салахова, пользователи социальных сетей начали активно обсуждать необычную акцию.

Волина не скрывает свою гражданскую позицию. На мероприятиях она появляется в русских костюмах, под ее руководством работает фонд содействия просвещению и образованию «Русский наследник». По словам бизнесвумен, кампания нацелена на российскую элиту, покупателей дорогой недвижимости.

«В первую очередь — это знак Небу, что мы — русские предприниматели, жители Рублевки и не только, готовы к созиданию Родной Земли. Это свидетельство преданности нашему делу и государству. Знак того, что мы помним, кто мы есть», — рассказала она.

 


Иллюстрации facebook.com/aidan.salakhova

 

В агентстве напоминают, что еще в 2012 году заявили о необходимости служить Родине. Во время «политического хаоса» на Рублёвке появились баннеры «Русские идут — это не Голливуд». После присоединения Крыма «Славянский двор» первым из российских компаний установил рекламные щиты на полуострове, говорится на его сайте. На крымских баннерах разместили фразу «Русские идут!».

Продавцы недвижимости уверены в грядущем крахе Европы и величии России. Впрочем, наша страна сыграет свою выдающуюся роль только при одном условии — возвращении монархии, считает Волина.

По информации «Коммерсанта», компания «Славянский двор» связана со скандально известным предпринимателем Василием Бойко-Великим. В двухтысячных владелец «Рузского молока» обвинялся в махинациях с подмосковными землями. Его адвокатом был бывший священник Алексей Аверьянов, чей сын Иоанн Аверьянов является гендиректором ЗАО «Вашъ финансовый попечитель», основанного Бойко-Великим. Волина хорошо знакома с семействами упомянутых бизнесменов. Так, именно с Аверьяновым-старшим она основала фонд «Русский наследник».