Последствия мощнейшей снежной бури в США, в результате которой погибло 19 человек, проявили в жителе Бруклина бизнес таланты. Патрик Хортон построил из выпавшего снега необычный дом, который решил сдавать при помощи популярного сайта для аренды домов и квартир Airbnb, сообщает Daily Mail.

Апартаменты из снега получили название «Изысканная зимняя иглу». Их предлагалась снять за $200 за ночь на двоих.

Хортон также позаботился об освещении внутри иглу и разместил внутри нее несколько одеял с подушками. «Самое желанное убежище от «снегопокалипсиса» 2016 года», — так разрекламировал свое творение Патрик Хортон.

Администраторы Airbnb через некоторое время удалили объявление с сайта. «Мое объявление удалено Airbnb как не соответствующее стандартам проживания, — объяснял Хортон в своем Twitter. — К слову, они крайне великодушно заметили, что конструкция выглядела очень прилично и рекомендовали  в следующий раз продумать жилище с водой, электричеством и крышей, которая не сможет растаять».

Путешественники со всего мира могут снять на Airbnb невероятные варианты: домики на деревьях, домики под землей, дома-маяки, дома на деревьях. На Airbnb даже можно снять ветряную мельницу, остров и даже жилище в воздухе.