Кадр из видеоролика

 

Рекламный ролик под названием «Жигули. Самый лучший бар в городе» уже транслируется в телевизионном эфире Украины. Снимала ролик украинская компания «ESSE HOUSE».

Ролик показывает нам, как пустое грязное помещение превращается в веселый и шумный бар, где всегда играет хорошая музыка и отдыхают только веселые компании. Идея ролика заключается в концепции самой марки: пиво «Жигули Барное» всегда приносит хорошее настроение.

Съемками ролика занималась украинская компания «ESSE HOUSE», в качестве режиссера выступил польский мастер сложных постановок Lukasz Kosmicki.

«Жигули Барное» – это совместный проект Московской Пивоваренной Компании с рестораном «Жигули», расположенном в Москве, на Новом Арбате, а точнее – возрождение легендарного пива, рецепт которого известен с 1968 года.

На украинский рынок «Жигули Барное» вышло в ноябре 2011 года. Производится оно на заводе Радомышль, качество и соблюдение оригинальной рецептуры контролируется главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании Михаилом Ершовым.

Автор идеи: Максим Васильев (ESSE HOUSE)

ESSE Production House

Режиссер - Lukasz Kosmicki
2-й режиссер - Денис Швец
Исполнительный продюсер - Витали Шереметьев
Продюсер - Евгений Волков
Ассистент продюсера - Кристина Христова
Художник-постановщик - Piotr Wyrzykowski
Художник по костюмам - Василий Бондаренко
Визажист - Анна Лукашенко
Beer-стилист - Слава Мигай