Иллюстрация ЦУМ

 

Певица и актриса Жанна Фриске больна раком. Сегодня ее представительница Аниса Ашику подтвердила  информацию об онкологическом заболевании. В ближайшем будущем семья Фриске воздержится от комментариев и сосредоточится на здоровье и жизни знаменитости. Спутник певицы Дмитрий Шепелев попросил поддержать их «добрым словом и молитвой».

Накануне СМИ опубликовали фотографии из аэропорта, на которых Фриске находилась на больничной каталке. Тогда родственники актрисы опровергли наличие проблем со здоровьем.

Жанна Фриске прославилась в 90-х годах как участница группы «Блестящие». В начале двухтысячных начала сольную карьеру, появилась в фильмах и на телеэкранах. На данный момент в ее биографии – съемки для журналов Penthouse, Maxim и Elle, участие в телепроектах «Последний герой», роли в фильмах «Ночной дозор», «О чем говорят мужчины», «Одноклассники».

Кроме того, Фриске регулярно принимала участие в рекламных кампаниях. Селебрити была лицом линии Philips Skincare , снималась  в рекламе Activia, защищала амурских тигров . Примечательно, что актриса неоднократно участвовала в акциях по борьбе с онкологическими заболеваниями: совместном проекте ЦУМа, «Первого канала» и фотографа Владимира Широкова «Защити то, что тебе дорого!» , коммуникационной программе Avon «Вместе против рака груди».