Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.10.2013 в 07:00

ZenithOptimedia обслужит парфюмеров Clarins

Владелец брендов Azzaro и Thierry Mugler сменил медиа партнера

2

Реклама Azzaro

С 1 января 2014 года официальным медиа партнером российского подразделения французского парфюмерного концерна Clarins Group станет международное коммуникационное агентство ZenithOptimedia.

Как сообщили в компании, данное решение было инициировано главным офисом Clarins Group в Париже и глобально распространяется на большинство стран европейского региона.

Действующий медиа партнер - агентство Upsidecom - продолжит оказывать услуги по производству закупок рекламных площадей для марок Clarins Group до 31 декабря этого года включительно. Сотрудничество структур продолжится и в 2014 году, но лишь в сегменте PR и соцмедиа.

Напомним, Clarins Group - французская семейная компания, основанная в 1954 году. Выпускает парфюмерную продукцию под брендами Clarins, Azzaro, Thierry Mugler и My Blend. Также владеет брендом органической косметики kibio и долей в сети L'Occitane.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.